赤壁论坛

续与凤凰的一次艳遇-天龙峡游记

楼主
从苗寨出来几近夕阳西下,还是按行程安排去了“天龙峡”-据说是苗疆第一险谷,以险、奇、峻、秀而著称,谷中有瀑布、奇石、千层绝壁等

~

送上《高山有好水》-血色湘西片尾曲

一入峡谷,一条婉延的小河就映入眼帘,河水清幽,随山势而动,动静皆有~

谷中道路崎岖,很多地方只容一人通过~到此领略大自然独特风光,推荐大家去凤凰必去景点之一~

PS:苗寨风情我就直接回复在“与凤凰的一次艳遇”贴中,有兴趣的朋友可以去看看
贴子链接:http://www.cbrx.com/thread-53438-1-1.html

评分

牛歌 + 12 风光奇特!
探路者 + 10 不错不错

赤壁热线微信公众号
沙发

谷中飞流直下不知名瀑布

瀑布前留下爪印,嘻嘻~

奔流不息的瀑布,就仿佛永不停歇的时间~

清凉的河水,好舒服哦~

依绝壁而修的栈道,险险险~

遥望瀑布,可惜我写不出好的诗句来形容,555555555555~

沿着险峻的道路小心前行着~

此处落差约有四层楼那么高~本来平静的河水轰然而下,只听得耳边传来阵阵水声~我在山中,我在水中?

仰望天空,发现不识此山真面目,只缘身在此山中啊~
一条雪龙呼啸而下,大自然的力量,真的很神奇~

仰望,又是仰望~
都是玩家呀,[em21]
水在山中,正是因为有了这一条灵动的河流,才给了山之精,山之魂吧~

夕阳西下,走出了美丽神奇的天龙峡谷,坐上了返程的汽车~

一路行程给我们留下的不仅仅是泥泞的双脚,更多的是心灵上的满足吧~美丽神奇的凤凰,漂亮宁静的石板街、神秘热情的苗寨,还有这奇秀的天龙峡谷,都给我留下了美丽的回忆~

路向远方,心有多远就能走得多远吧,人生就是因为这样的遇见而美丽着,再见凤凰~我的下一站会在哪里呢,定好目标再出发~
不错 来顶顶
天龙峡谷的景色非常奇特俊秀!令人神往不已……
请克克介绍一下这条峡谷的全长和徒步穿越的时间好吗。