赤壁论坛

关于请求严惩恶意诈骗团伙龚益树、汪远胜的报告

楼主
      各位网友,大家好!

我名林仲端,男,现年46岁,住湖南省浏阳市淳口镇高田村老屋组172号。2014年3月,经湖南省长沙市侯家塘社区郝柏林及湖南省浏阳市龙伏社区焦秋发等人介绍到湖北省赤壁市承包室内装修工程业务。经实地查看,在郝焦等人极力怂恿下,我于2014年3月17日与湖北省赤壁市金水岸度假村有限公司法人代表龚益树及汪远胜等签订了《室内装修合同》。依据合同,我于3月20日、3月26日分两笔向该公司注入保证金58万元人民币,该公司的账号是6228 4524 0803 6971 04。从3月22日起,我组织20多人进入现场施工,为赶进度,日夜加班加点干活。依照合同,3月29日,龚某应付我20万元进场费和30万元材料款共计50万元人民币,但龚某以体病耽误为由分文未付,但口头答应4月5日前付我100万元工程款。4月3日,我向龚某讨要工程款,龚某又以体病为由拒付。4月19日,我再次书面递交请款单,龚某避而不见,直至我在当地一麻将桌上找到他,他才在牌桌上签字承诺4月23日支付我100万元,但他言而无信,4月22日又以住院为由拒付工程款。该公司非但不履行合同义务还人为采取停水、断电、破坏施工场地等恶性措施阻碍我方施工,然后嫁祸于我,以工期延误为由,将责任推给我。但此时,我已经垫付材料工程款95万元,加上前期的保证金58万元,我共计投入资金153万元。连工人的生活费都已无力支付了。万般无奈,只能停工。停工后,我多次央求对方,希望龚某依合同办事或退回我的前期付出。但龚某坐视不理。5月11日,我带妻子及工人到龚某家想讨个说法,却被其家人粗暴对待并打伤我妻子(此事有陆水湖派出所出警记录为证),鉴于种种迹象,我感到这是对方的一个骗局,于是到了陆水湖派出所证实:多年来龚某等人是从2009年起以工程招标为诱饵的诈骗团伙。于是我求助当地的政府及GA机关,却大失所望,湖北省赤壁市GA局对此事置之不理,赤壁市政府信访办杳无音讯。真如龚某所说,GA局和市政府有他们的后台吗?

如今我已山穷水尽,走投无路,债务缠身,妻子身心受损;小女还在高中就读,也因此受打击了,一个月的零用钱省之又省;大女因想尽快还债,劳累过度,开始掉头发,原本秀丽的头发,现在只剩的那么一点点厚;上门女婿也因此于2014年5月离家出走抛下两个嗷嗷待哺的孙儿由我抚养,至今未归,还要与大女离婚。他们把一个外地公务者逼到几乎家破人亡,他们心何以忍啊?简直天理难容。

他们这样的做法天理难容啊,希望各位网友能帮帮忙,要将汪远胜,龚益树等人绳之以法,并要他们对他们所犯下的错负责,不能再有人受害了。

希望各位帮帮忙,我将感激不尽!(电话请联系:13739064716)

——林仲端

赤壁热线微信公众号
沙发
我路过,,,只能一声叹息

请恕我的无能为力,只能帮你顶下,

默默帮顶,期待解决问题!

严惩恶意诈骗团伙龚益树、汪远胜

康康宝贝 发表于 2015-8-24 19:14
请恕我的无能为力,只能帮你顶下,

谢谢好心人  目前龚益树已被GA系统通缉追逃,汪远胜已于6月23日被缉捕归案,关押在看守所了。我们所有受害者感谢一路各位好心人给与的帮助与鼓励,我们相信法律的公正与威严,相信社会还是好心人多。

顶一个!!!

chibizhapian 发表于 2015-8-24 21:47
谢谢好心人  目前龚益树已被GA系统通缉追逃,汪远胜已于6月23日被缉捕归案,关押在看守所了。我们所有受 ...

不错!法律还是公正的!

严惩汪远胜,我也是受害者