赤壁论坛

[母婴交流] 胡军和14岁女儿接吻,亲子关系是否该有个度?

楼主

早在上一季的《爸爸去哪儿》发布会上,黄磊和多多嘴对嘴亲吻的情景引发了网友的大批吐槽。大家都认为多多已经8岁,作为一个女儿的父亲,应该为女儿树立伟岸威严的形象,而不是什么事都能像妈妈一样随便的,毕竟性别有差异。但是黄磊和多多还算正常,本来两父女从小关系就好,黄磊也一直是温婉知性的父亲形象,对于8岁的多多来说,我觉得这样的举动还不算过分。

但是,最近胡军在微博上分享女儿生日宴会上的照片,着实让广大网友大吃一惊。

从照片上可以看到,14岁的九儿已经173cm了,胡军竟然和女儿嘴对嘴亲吻,不仅如此,还留下了喝交杯酒的剪影。此举随即招来了大批网友热议。

这样的举动不合适

1.对于很多人来说是不能接受的,。照片上的姿势已经不是单纯地像康康和妈妈象征性地碰一下而已了。如果一个不知情的外人看到这张亲吻照,可能压根儿不会想到这是一对父女。加上喝交杯酒的照片,不知道的还以为参加谁谁谁的订婚典礼呢……

2.说得过分一点,九儿已经14岁,正常情况下,已经月经来潮,身体和性心理都已经发育,已经到了情窦初开的年纪了,她在被吻的时候不会像六岁的康康一样仅仅只是被亲了一下,反应不会再那么单纯。小编认为,这对良好的父女关系可能会产生不良影响。胡军做法就是不妥当的。

3.别说在中国,就是在思想比我们更开放的外国人眼中,这也是非常欠妥的行为。我记得《爸爸回来了》里面,李小鹏也经常亲吻奥莉。有一次他当着李安琪的面亲奥莉,李安琪就把李小鹏的脑袋推开了。李安琪是美国长大的华裔,可见西式的教育并没有忽略人伦常理。同理,夏克立和夏天这对父女也是一样。他也非常爱自己的女儿,但他从来没有那样亲过夏天。瞧瞧人家老夏把夏天教育得多好,在节目中多次教育夏天应该意识到自己是个女孩,不能和男孩同在一个屋子,不能老是跑到男孩家里睡等等。

除了胡军,还有一个亲吻狂魔
胡军的这次事件,不禁让我想起了另一个亲妈狂魔,那就是小猪罗志祥。36岁的他在台北演唱会上做出了亲吻母亲的举动,还是舌吻的那种。虽说他们已经是成年人,我们也没权利对别人指手画脚的,但在公众场合做出这样失格的行为,也是一种情商低的表现吧!

胡军疼爱女儿,大家都理解。都说女儿是爸爸上辈子的情人,这辈子加倍呵护并没有什么不对,但是希望爸爸不要真的把女儿当做这世的情人了。古语有云,男大避母,女大避父也不是没有道理的。

赤壁热线微信公众号
沙发
不加盐添醋了,我是来打酱油的,拿分走人!

这个事情说不清楚。

看过这条消息,只能说娱乐圈的世界看不懂

单身穷哥2015 发表于 2015-9-21 10:20
不加盐添醋了,我是来打酱油的,拿分走人!

嘿嘿,我也是来给育儿圈增加人气的

zhjm209 发表于 2015-9-21 10:23
这个事情说不清楚。

见仁见智

梅花1225 发表于 2015-9-21 10:24
看过这条消息,只能说娱乐圈的世界看不懂

哈哈~我们看热闹,他们本来就是演戏的

育儿经这个圈子太冷清啦

阿门阿门 发表于 2015-9-21 10:32
哈哈~我们看热闹,他们本来就是演戏的

就是嘛,所以看看就过了

嗯!楼主有点管得宽了