赤壁论坛

[我是GG] 如果你给我机会,我就给你幸福!(找个靠谱的媳妇)

楼主
             首先感谢这个平台给了我这个机会,在接下来的表述中可能会得罪很多人,我只是表述自己真实的想法,真心希望遇到对的她,如果出言不逊,希望大家指点,对我自己感情观点也是很好的纠正,我是很乐意接受大家的批评,更加愿意接受和认同大家的观点,对自己将来的感情生活和维系家庭也是很有帮助!
            先自我介绍一下,本人今年30,身高175,体重75KG(显点胖,为了另外一半正加紧减肥中)大学本科,不打牌,抽烟喝酒应酬沾点,无不良嗜好,兴趣爱好就是旅游/摄影/户外运动/集邮,目前就职于深圳,月薪扣完拿到手7000元,灰色收入10000左右,在工厂从事技术和管理工作,在城区有套140个平方的房子,父母即将退休,退休工资5000左右!
           再从家庭观念谈起吧!我应该算是一位有家庭责任感和上进心的男人吧!家里大大小小的生活用品和电器我都会在网上买了邮寄回去,小到日常用品大到家用电器,父母从里到外的衣服,我都会买,家里有个姐姐,他们也在家里单位上班,只是在我眼里,男女毕竟有别,没必要给她添加太多麻烦,也算个会替对方考虑的人吧!自己也不是那种大男子主义,家里的家务活我都会做啊!做饭,洗衣服,做卫生都挺勤快的,每次回深圳都会给父母把米,油什么的买齐,我从小也并不是生活在蜜罐里,但是父母非常疼爱我们子女,那些年也只是靠老爸那么一点工资维持家用,所以我一直很努力,目前这份工作不是我最高的月薪,我是干一行专一行,男怕入错行,女怕嫁错郎,既然选择了就好好干,我相信,为了你和孩子我会继续奋斗,继续努力!
          再聊择偶吧!我始终相信爱情不是1+1=2,而是0.5+0.5=1:两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整,两个人多点沟通,交流,包容就好了,我也不是喜欢将就的人,就择偶方面我希望彼此能看得上眼,对于我而言,我先是人品再是相貌,你太漂亮我也没有资本,也hold不住你,还是希望过踏实平凡的日子,岁月终究是把杀猪刀,再美也会变老,心灵美才是真的美,无不良嗜好,待在赤壁的时间不长,家里的风气我也是有所耳闻,如果你太物质,对不起我不是你的菜,目前我暂未买车,真心想找个能一起奋斗的人,相信我有能力给对方搭建一个好的平台,一起努力,我希望对方心地善良,孝顺父母,身高158以上,年龄不超过27岁,婉拒物质女,化浓妆,喜欢泡夜店,爱搞男女暧昧关系,爱打牌的女生,谈N场恋爱的女孩,半年到一年未计划结婚的女生;
          太晚了,就随便写写,真实的想法,后续慢慢补充和修改吧!就不上图了吧!有就联系,没有就当闲聊
留个小号吧:qq3284789752

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见