赤壁论坛

你把麻将带到外国人面前,他会打吗?

楼主
    听说梦露降临小镇了,她可是很多男人喜欢的女神,有着大众极好的人缘,我跟一位姐姐说她还不相信,早上起来眼前的景象震惊了她,打电话来,还说是我的恶作剧。

我哪有那个心思整那玩意,大冷天的,姐还怕冻坏了,你不心痛,姐可是会心痛自己的,那个冷都能把水冻成了冰,就不怕把姐冻成冰棍?

要知道姐晚上都在干嘛了吧!姐只好委屈的告诉大家,晚上在睡觉之前,姐可是要洗澡的,你们可不要那个时候偷看哦!洗澡爱干净是好事,就是洗着半截没水了。

尼玛,这叫姐还怎么活啊!一身的泡泡在身上,黏黏的,浑身不自在,啊······真是无脸见人了,还让姐好好的睡觉吗?洗澡也变成了睡觉不安稳的事情。

肥皂弄得浑身不自在,痒痒的叫人家如何去睡啊!不睡了,干脆外面去吃夜宵,睡不着怎么办,只好,转移思想了,找一个不让我在想浑身泡沫的地方。找到一家餐馆,这个名字还真的响,是谁那么大胆给起的,这可是人人常说的话,朗朗上口哟!要是跟别人说起,肯定不会相信的,一提名字别人就会笑掉大牙。

这也要比上学的时候强了,那个时候的逗比可是多哦!就算你用十根手指数都数不过来,一上课,你就去看吧!遍地都是,那叫做逗比的世界老师是不会懂得的。

吃饭回来,姐就遇到了一位逗比,不是说地铁是不让车类进去的吗?怎么会让货车进来,这叫闹哪出,太不会让人相信了,是不是说我们以后都不要遵守规则了。

哎!逗比的世界姐真是不太懂哦!谁叫姐那个年代还没有出生那么多的逗比娃娃的,大家聚在一起,再开个逗比联欢,来庆祝一下,蹲在一起你点我点的就是有够好玩的。玩个开心消消乐都是那样的有趣,要是参加个单人项目,是不是你们集体全部上呢?告诉裁判我们都是连体婴儿,分不开的,这难道是葫芦娃一条心?

国内这样国外就没有了吗?不要急,让姐细细地到来,国外也是有的,就拿一个孩子给爸爸的惊喜来说吧!哪位爸爸要是看见了都会赞不绝口的,哎呀!我的孩子真会玩,没事,弄坏了,咱们就换个新的。

要知道旧的不去新的不来嘛!看就连国外的人,都懂得中国的这句话。
    话说回来,你们说外国人也打麻将吗?他们知道什么叫自摸一条龙?姐看来是新品种,就有人会学的,再说了,中国麻将也是有几千年的历史了,源远流长。

麻将玩法五花八门,这里值得一提的还属赤壁打滚原创——赤壁剁刀麻将,最接地气的娱乐游戏,剁刀麻将打法简单,节奏快速,一张桌面,一副麻将,四人聚齐即可开始,休闲聚会必“剁”之娱乐项目,哈哈~~不信请看

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁剁刀,休闲娱乐码一圈。。。

Tina忄 发表于 2015-12-21 14:23
赤壁剁刀,休闲娱乐码一圈。。。

妈也一圈

不会打,莫说外国人,就是中国的发达地区,也很少人打,因为有哪个打牌的功夫,赚的钱会更多,

打麻将,更多的还是在打钱,不打钱的,看有几人还打,

跑动的风 发表于 2015-12-22 20:43
打麻将,更多的还是在打钱,不打钱的,看有几人还打,

很多东西不一定要很会很精,但会一点还是没错的,