赤壁论坛

[其他] 赤壁公交服务态度真的好????????

楼主
今天13点30分左右我在活尔玛那坐四路车还带个小孩,上车刷公交卡刷了好几次都没刷响,我就把小孩找个位子坐下,我就再云刷卡,还是刷不响,我就去找零钱,找了一块三毛钱,车到了中百那,司机问我怎么还没投币,我说再找零钱,只找到了1块3毛钱,司机让我下车,我想问下你们公交系统就是这样为老百姓服务的吗?平时我投了2块的时候你们怎么没说多了,下车了我忘记车牌号了,你们公交的服务真的太好了?真的是在全心全意为老百姓服务的吗?今天还下着雪,还带个小孩,你们的服务态度真的太好了。。。。。。。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
有个司机确实要不得。。。

缺少职业道德的培训

按制度司机没有错,为什么非要打人情牌?只是沟通的问题,别人首先没有错你非要拿人情说事干嘛。按人情说事的话,哪天下的乞丐都有话说了。

在补充一点,如果有人举报司机不安制度收费,公司处罚了司机,这个谁来承担???

这个司机要不得,欺负老实人。其实楼如果就投一元三毛钱,司机未必看得清楚。2毛钱而已,有必要赶别人下车吗?人的尊严就值2毛钱?人在做,天在看。

楼主太老实了,实在没钱一块三投了再说;我都看到过几次,有人和司机说话直接上车坐下,也没有看到给钱,可能是熟人吧

其实公交司机都不容易,都还蛮好,我今天坐车也是遇到个没素质的女的,司机载着一车人,那女的我就搞不懂了为什么一直在跟司机吵架,唧唧歪歪的真嘀多,搞得那司机发焦了干脆车一停,不开了,都滚下去!,

其实公交司机都不容易,都还蛮好,我今天坐车也是遇到个没素质的女的,司机载着一车人,那女的我就搞不懂了为什么一直在跟司机吵架,唧唧歪歪的真嘀多,搞得那司机发焦了干脆车一停,不开了,都滚下去!,

叉必个人 发表于 2016-2-1 09:03
按制度司机没有错,为什么非要打人情牌?只是沟通的问题,别人首先没有错你非要拿人情说事干嘛。按人情说事 ...
多投的时候司机怎么不说你多投了,要找别人呢