赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

风雨无阻---记5.23嘉鱼赤壁摩友大聚会

居然跟我来了个写真 我POSS 都没摆好 哈哈
嘉速0818 发表于 2009-5-23 22:14

没摆POSS 都这帅,,要真摆起来那还得了?
赤壁热线微信公众号
帅气的人漂亮的车~~
好了,泥巴的直播暂告一段落,现在由我来直播了,大家搬着板凳坐好了。
我和落叶坐的是可乐的朋友特意开来接我们女士的轿车
车速不快,大概60码,到达嘉鱼的官桥之后,发现摩托车队没有跟上来
心里那个急啊,又不 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-5-23 21:50

在线等你直播。。
列好队形,出发了!先绕嘉鱼城区跑一圈吧!

老规矩,先顶再看!
这个不好意思哦,很模糊,是因为今天风很大,加上我坐的是汽车后座,不方便拍照---嘿嘿,其实是给自己找理由,怕你们拍砖“还是老摄鬼的学生咧,拍个照片都这么模糊!”
本来是不想发出来的,但是,是车队经过嘉鱼最有代表意义的花坛及县标。
这一张还不错吧?前面的都是嘉鱼摩友们,后面的就是我们赤壁摩界的

哈哈,居然有一位车友在向我的镜头挥手……镜头感超强
我发过很多帖子,都有老多人和我说,要多发摩托车队的照片。其实不是我不想发,实在是每次我的车都在最后,只能照他们的屁股啊~~这次一次拍了个够,让大家欣赏,下次可别说我没拍车队了哦
呵呵,你们的踏板搞得不错啊,好多改装件我们赤壁都没有,赞一个! 19# 嘉速0818