赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

风雨无阻---记5.23嘉鱼赤壁摩友大聚会

那一桌子还在那里说话呢,我们这一桌已经开始吃了。
赤壁热线微信公众号
为了我们今天的聚会,也为了我们的友谊,干杯!
他们喝啤酒的坐一桌,我们喝饮料的还不是坐一桌,自娱自乐啊
经小龙一再提醒,小妖精不得不一次次放下筷子,无奈的拍下这些FB的镜头,省得大家又说我没有拍吃饭时候的场面。
知道泥巴端给我的是什么吗?我喜欢的辣椒凤爪,给它来个大特写!辣椒多吧?别流口水,我只负责拍,不负责提供纸巾擦你们的口水~~
摩界的朋友们就像风一样,自由地飞翔!
其实,我昨天接到小黑的电话后,心就飞到长江之滨嘉鱼去了……
今天早晨6:30起床作骑行准备,可老天一直阴沉地下着小雨,迟迟不敢出门。
一直到上午9时,接到小妖精版主的电话,才得知摩界的朋友们已经在山海车行集合待发……
随即,我赶往单车俱乐部,有一些车友因天气没有晴的迹象,就纷纷离去了。
至上午10时,又接到小妖的电话,她说嘉鱼那边没有下雨,路面很干。
我欣喜若狂,立即单骑去嘉鱼。可是行至月山时,小雨点噼噼啪啪地打在脸上,只好在路旁等。并在路旁拍了几张照片……
后来,发现天空阴云四合,怕路上遇雨,被淋得像鸭子,就打道回来了,郁闷呀……
祝摩界的朋友们活动成功!玩得开心!

嘿嘿,这个嘛,就是小妖精超爱吃的剁椒鱼头----怕我去拍照的时候,被别人把鱼头吃了,所以只好等我吃完再拍它了。
今天的虾子真好吃,中午的虾子被我一个人吃光光了,晚上的吃了一半
好了,我吃饱喝足可以继续拍照了。给车友们的头盔来一个合影吧!可爱的大眼睛又在朝我眨眼睛了,给你来一个大特写!
今天的虾子真好吃,中午的虾子被我一个人吃光光了,晚上的吃了一半
落叶 发表于 2009-5-23 23:20

你太强悍勒,

我估计虾子看到你它们夹子都软鸟!   呵....