赤壁论坛

绚彩森林万圣惊奇之旅精彩回顾!(早教赤壁中心)

楼主
10月的最后一天里,绚彩森林与大家共度了一个欢乐的万圣节,先来看看前一天晚上老师们熬夜加班的成果吧!

我们绚彩森林辛勤的园丁都在为活动做准备,一个个漂亮的南瓜,神秘的活动装饰就在你们的巧手下诞生啦!为你们点个赞!
灯光朦胧的教室里会不会有怪物呢???跟着我们的爸爸妈妈们一起入场吧!

哈哈,没有怪物,有的只是小朋友们可爱的照片,爸爸妈妈你们找到我在哪里了吗?

还记得你们在绚彩森林做了些什么吗?
抬头看一看,你的头顶上有什么呀???

再来看一看我们的活动现场,简直是人山人海!

妈妈,我在签到,我要进去做游戏咯...

活动还没有开始,家长们就已经排起了长长的队伍!给宝贝做了一个好的榜样,由于人太多了,看上去还是有点拥挤,在此小编想说,若有照顾不周,请家长见谅。

大家都聚精会神的看着,接下来的活动是什么呢? 来参加活动的家长们都知道啦!

老师们为大家精心准备的万圣节舞蹈! 小朋友们忍不住要一起参与进去啦!

老师的开场舞结束后就是宝贝们和妈妈们的亲子舞台秀了!
接下来的玩转橙色面粉,给你不一样的触觉体验,嘘!爸爸妈妈不要告诉我这是什么,让我自己猜一猜,嗯...是蛋糕?不对不对,是玩具?不对不对,噢!我想到啦!DIY甜蜜南瓜饼和南瓜小米粥,爸爸妈妈我要请你们吃!谢谢你们对我无限的爱!

我们齐聚在这里,分享美食,品尝宝贝为您做的甜蜜南瓜饼!这是一种怎样的体验呢?看我们家长甜蜜的表情!

南瓜屋南瓜姐姐带着大家做好吃的南瓜饼呢,有各种各样形状的,不仅锻炼了宝贝的精细动作的能力,还增加了宝贝对形状的认知,最最最重要的这是宝贝们自己动手制作的,小家伙们都可有成就感了。

南瓜王子大口大口吃的糖果到底在哪里呀? 哈哈哈,原来就在我们的面粉里面,找到没有啊?那请爸爸妈妈帮你变出来!

我们的活动还在继续中,和爸爸妈妈一起帮助小动物回家!在父母的帮助下我们的小宝贝们越过层层障碍送小动物回家,有爸爸妈妈的帮助,再大的困难在艰难的路我也不怕!我们都是爱护小动物的爱心天使!

我们的气球里面藏有糖果哦!

好啦,万圣惊奇之旅小编就回顾到这里了,期待下一场活动与您相见!

赤壁热线微信公众号
沙发
活动很好,就是感觉场地太小了,挤得慌

不喜勿喷 发表于 2016-10-31 16:53
活动很好,就是感觉场地太小了,挤得慌

这是在我们的亲子教室内哦,下雨,只能在室内我们这个教室也是可以同时容纳蛮多人的哦。

赞赞赞!!~~~

我记得只有蒙氏教育有儿童之家的呀?你们这是翻版??

石沛 发表于 2016-11-2 09:08

石沛 发表于 2016-11-2 09:08
我们是央视加盟品牌,我们也是蒙氏教育,我们的早教课里面有专门的蒙氏课,蒙氏感官,蒙氏数学等,很多早教里面都是蒙氏教育理念。

哦 这样

因为我之前也了解了一些早教中心 还专门查了资料 以为只有蒙特梭利这样叫  

石沛 发表于 2016-11-2 09:28
因为我之前也了解了一些早教中心 还专门查了资料 以为只有蒙特梭利这样叫
早教里面的知识博大精深,我们也是每天不断学习中