赤壁论坛

“我们属于摩界”--摩界主题曲

楼主

摩 界 主 题 曲

-- 摩界车友会

我站在这里 一条笔直的公路面前
眼前还是那一片沉闷的世界
我的激情呢 我的思想呢
难道还在被现实无情地麻木着
找回我的向往 抛弃所有的绝望
就像Kurt Cobain唱Come as you are
我需要追逐 我需要释放
我要拥有属于我自己的Moto&monaco
拥有摩托车的生活从今天开始了
生命在心跳中产生了共鸣
摩托车带给我们自信奔放和狂野
我们一起飙的时刻就快到来
无论是谁看见她都会眼前一亮
眼睛不会动了 呼吸乱了节奏
你只看见了她华丽的外表
其实她还拥有一颗强悍的心脏
单缸 双缸 并列四缸 水平双缸 震撼的声响产生无限的力量
V缸 V型四缸 直列六缸 让速度与激情在这里燃烧
R1 大R 告诉你什么是速度 CBR1000 10R 已经没有极限
哈雷 宝马 科技和文化的产物
杜卡迪 阿普利亚 带来了意大利的神话
她们都是速度的象征 她们都是声音的代表
她们都是勇士的武器 她们都是极限的法宝
前方没有终点 现在只有起点
不要停下来 一直向前
让巡航与竞速在此刻奔跑
就像闪电划破天空一样漂亮
We love moto 我们没有错误
We love moto我们没有界限
We love moto我们懂得珍惜
We love moto我们就是热爱
We love moto我们拥有激情
We love moto我们拥有信仰
We love moto我们懂得尊重
We love moto Are you ready?
无规则又算得了什么
我们不是只会说而不会做
你看到的会让你心跳加速
但这只是勇敢者的游戏规则
抬头暴表没有一件事做不到
入弯出弯动作总是那么流畅
跳跃攀登有翅膀就能够飞起来
就算是摔也要摔的精彩
耳边的轰鸣将我从思想中惊醒
这声音那样纯粹 那样直接
在我还没恢复意识前已消失不见
一瞬间让我感到心情一阵豁然
没有一直的痛苦 也没有一直的快乐
这样的氛围渐渐被一些人打破了
反对我们的人请你竖起耳朵
我现在开始说了你们听好了
我们都清楚生命比什么都重要
我们有分寸不会拿生命开玩笑
有人指着我们说是马路杀手
我们不该承担这些这样不公平
你要承认世上必定要有摩托车的存在
我们也要拥有属于自己的生存空间
总有些人不希望我们能够再次出现
想尽一切政策将我们彻底湮灭
而社会的负面影响你不能一概而论
这和热爱摩托车的我们真的无关
我们同样痛恨那些亵渎摩托车的灵魂
他们真可恨 我们真可怜
但我们不会就此屈服下去
这样更能增加我们热爱她的勇气
现在就告诉你们我们不会动摇 让我们妥协 没人做的到
说到这里我再也压抑不住自己的想法
没有什么能够打败我们说到做到
握紧拳头一起摇滚生命
迎接新的挑战 我们不会害怕!
We love moto 我们属于摩界!!

这是歌词,点击3楼视频索听摩界主题曲!
赤壁热线微信公众号
沙发
一首关于摩托的歌:《我们属于摩界》,本人不会传视频,只好贴上地址了。郁闷。 1# 酱爆

We love moto 我们属于摩界!!
顶一个,Lz有热情就足够了。不会传视频没关系的。

真的很不错,,很喜欢。

、  射精/
下次唱来听听,怎么听不到
连续8个我们喜欢摩托,让人不喜欢都难。
反对我们的人请你竖起耳朵
我现在开始说了你们听好了
我们都清楚生命比什么都重要
我们有分寸不会拿生命开玩笑
有人指着我们说是马路杀手
我们不该承担这些这样不公平
你要承认世上必定要有摩托车的存在
我们也要拥有属于自己的生存空间