赤壁论坛

是时候来一波真正的福利了

楼主

俗话说,“男大当婚,女大当嫁”话虽不错,可对于我们80后这一代年轻人来说总有迈不过去的坎。“想结婚,住哪里,怎么买房子呢?”每当女友在我耳旁故作亲昵,我就只有装作无辜,一脸坏笑了事,而后,我们又继续为筑起“共同的爱巢”加倍工作,省吃俭用,甚至推迟结婚日期。
我们的积蓄与日俱增,当我们正准备买房时,城里的房价却居高不下,眼看着我们的婚期又要无限期托延。女友对我的脾气也越来越大,直到有一天她发怒了:“攒钱的是你,现在不买房子的又是你,这么些年的苦日子算是白过了。你说到底什么时候才能买房?”我看着女友一副怒气冲天的样子,哪敢顶撞,也不敢吭声。过了好一会儿,才敢温柔地对女友说:“我们是如此地相爱,我不会再让你失望了,就算到银行贷款,也一定要让你过上好日子。”
为了购置新房,我和女友在不知不觉间慢慢地疏远了,我不想结束我们的爱情,可现实硬要夺取我们的未来。上个月女友过生日的那天,她早早地等候在我公司的门口,我们在路上边走边谈,看着她不安的眼神,我已猜出十之八九,但她始终未提出与我分手。
这段时间,我的心一直空落落地,下定决心在过年之前一定要把房子定下来,同时我也开始在《赤壁房网》上关注赤壁各大楼盘的消息,但是就算我四处借债凑首付,钱却始终还是差那么一点,直到前几天我在房网上看到雍景新城推出的“百万感恩惠钜季,十万首付等你拿”的活动,我的心一下就被抓住了,忙点击进去了解了一番,然后又拨通了雍景新城售楼部的电话0715-5213888,通过雍景置业顾问的一番讲解,我怦然心动,当时就和领导请了假,当天下午就和女友一起到了雍景售楼部,最终我们定下了我们的新家,第二天我去上班,同事们都问我:“小何啊,什么事这么开心?”在一片询问中,我告诉大家:“雍景新城为了感谢广大购房群体一直以来对项目的大力支持,特推出“百万感恩钜惠季,十万首付等你拿”历时以来最大的一次回馈活动!!!活动于2016年12月24日平安夜当天正式启动!!!2016年12月24日至2017年2月11日,期间每成交十套,则启动一场“首付抽送”活动,就是说每位购房者均有10%的概率免去十万首付,如果不参与抽奖则可在现有的优惠上再额外优惠一万!活动期间前百位购房者均可享有此特权!记住!只有前百位才享有此次特权,还在犹豫什么!”

沙发
这广告打的

羊毛出在羊身上。

这尼玛自己给自己做广告,又是一个托啦!!!!

这软文写得,差评

白费功夫了

贷款买个房就幸福了,我真是笑了

广告不错