赤壁论坛

龙佑对面又停水了。

楼主
赤壁供水公司,今天18:30多,我饭煮了一半你又在停水,我丢你们的老母!
赤壁热线微信公众号
沙发
确切的说,你们这是病,得治,马上清明了,祝你们宗孙团聚,一劳永逸。

怎么天天停水,怎么活命?

停水又怎么样,我们能到哪里去说

15171591175 发表于 2017-2-19 19:45

到晚上十一点多才来的水,还没有压力。正所谓弱水细流,只取一杯。感谢关注!

15171591175 发表于 2017-2-19 19:45

到晚上十一点多才来的水,还没有压力。正所谓弱水细流,只取一杯。感谢关注!

minzhi5255 发表于 2017-2-19 20:40

发现不正常停水且影响到居民生活,我就要发帖公示一下,时间长了次数多了供水公司也就腐水不流了。感谢关注!

minzhi5255 发表于 2017-2-19 20:40

发现不正常停水且影响到居民生活,我就要发帖公示一下,时间长了次数多了供水公司也就腐水不流了。感谢关注!

你应该直接找相关部门了解,好像是沿河大道的城南营业所,赤壁热线上有电话5222045,他们分管经理好像是姓汪,13797251956。比在这发岾发牢骚更有效。

尊敬的用户:
    您好!
     首先感谢您对供水工作的关心与支持!因您所反映的情况没有具体地址和联系方式,也有待核查原因;请您留下联系电话或地址,以便我们及时调查处理。

您也可以拔打我们公司以下热线电话:

城南营业所(赤壁市沿河大道209号)
办公电话:0715-5222045或直接打分管经理电话13797251956(汪)。
                                                        赤壁市供水总公司
                                                         2017年2月20日