赤壁论坛

认真工作,积极娱乐,开心生活

楼主

加入羽球俱乐部已经有几个月,球技虽没有多大长进(我个人原因),但是和这群朋友玩的很开心,这也是我的初衷。     
     在繁忙的工作之余能有一个休憩,减压的场所,参与一项有益于身心健康的锻炼,有一群谈得来的朋友开心相伴左右,营造紧张工作环境之外的另一轻松氛围,也是对生活的一种高质量要求和对工作积极进取的人生态度。
     愉悦身心之后的放松,对于我的工作是相当有帮助的,能让我富有激情的投入到工作中,把那些枯燥又无味的,但又必须要有高度责任心的工作做好。
     只不过我的工作性质决定我不能像其他球友那样,保证在规定的打球时间里次次到场,而有时协会组织的大型球赛观摩学习的机会也总是没有时间参与,也影响我的球技进步,让我的师傅也恨铁不成钢····呵呵
     师傅,球友们,不要对我期望太高!望我能打出多高水平球技。我的职业关系,我的能力限度,都有可能阻碍球技的进步,但是我一定会尽力做好我想要做的每一件事情的,主要是大家和谐开心就好,这是最重要哦!!
     愿我们的羽球俱乐部会员们个个都永葆青春活力,身体健康,似一个大家庭一样愉快和睦相处下去!
赤壁热线微信公众号
沙发
尽管我还不知道你是谁?但我们一定认识,赤壁打球的,不认识的很少,去了龙佑的全部认识,欢迎常来,羽毛球板块欢迎你这样的球友!
我是子龙,呵呵,突然发现是用小妖的号在看论坛……
下次介绍几个方法给你,可以随时在家联系,单位也可以练哦!

2# 么么小妖
嘿嘿,子龙,在龙佑我们较量过的。[em02]" />" />
3# flexpro
先谢了,等待赐教![em11]
2# 么么小妖
嘿嘿,子龙,在龙佑我们较量过的。[em02]" />" />" />
魔女天使521 发表于 2009-6-20 12:22

较量?不会吧,我还没跟女选手较量个,一般也就是陪练哦

我猜下,魔女是谢?魏?沈夫人?……
新来的,肯定不是钱或者刘。
我也去过龙佑,谁认识我呀?
哈哈哈哈~~~~
“鸭毛”哥哥,你都不教我啊!
我还去你家吃过饭的啊!
那会你婚都没结呢,第一次带女朋友回家吃饭
子龙,啥时候陪我练下呢,我菜哦!球都不会发。555555555555~~~~
几天没上,板块热闹多了
    我晓得楼主是那个,不过我不告诉你们......哈哈哈!大家慢慢猜吧。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:42