赤壁论坛

我大赤壁人的特权:7.15-7.30武汉欢乐谷、玛雅海滩通通半价!

楼主
暑假来了,天气热了,是时候出去浪了~~
浪里个浪,浪里个浪~~~浪浪浪~~
浪 到 哪 儿 去 呀

去 武 汉
火车、高铁自 驾均可,
来去方便,还可以当天往返!
最主要的是,还有 独 享 福 利
——就在明天所有咸宁人 半 价
我大咸宁
(咸宁市、咸安区、嘉鱼县、通城县、崇阳县、通山县、赤壁市)
就是这么任性!通通都是半价!
(文末附详细交通指南)

武汉玛雅海滩玩水—— 半 价,只要 75元(原价150元)
武汉欢乐谷 狂欢—— 半 价,只要 100元(原价200元)
【武汉玛雅海滩+欢乐谷】一日游—— 半 价,只要 130元(原价260元)

购票方法:
7月15日至7月30日期间,咸宁市民凭本人身份证在欢乐谷&玛雅海滩售票处现场购票即可!(购票时,一定要记得出示身份证哦~)。

咸宁地区(咸宁市、咸安区、嘉鱼县、通城县、崇阳县、通山县、赤壁市)均可

详询:027-88518910
          027-88926666

完美!就这么定了!
现在,呼朋唤友,携家带口,
就在明天,一起开往武汉
玛雅海滩,玩水去咯~

欢乐谷,狂欢去咯~

喜欢玩水?
武汉玛雅海滩浪……

武汉玛雅海滩
1期+2期,17 大水上游乐项目,
7大特色表演
每天10:00~22:00,
12 小时一票通玩,任你狂欢!

特别推荐:

2期嗨雅

四大全新水上游乐设备

——“加勒比冲浪”、“深海巨蟒”、“亚马逊漂流”、“亲子水寨”

深度释放玛雅文化与水上娱乐结合的奇幻魅力。

特别推荐:

2大湿身表演
水上飞人
每天13:00、17:00、20:15三场连演

夜场重磅-水上电音派对

每天 19:30 ,玛雅海滩大舞台

热辣DJ助兴,直接水上开趴,

全程狂嗨,尬舞到深夜!

喜欢狂欢?
武汉欢乐谷嗨……

武汉欢乐谷
1期+2期,百余 游乐项目,
数十场 表演
每天9:30~22:00,
12.5 小时一票通玩,任你狂欢!

特别推荐:

1家人一起嗨——欢乐谷2期等你来!

2、情侣、基友、闺蜜狂欢——欢乐谷1期、电音狂欢盛典等带你放肆狂欢!

欢乐谷2期——欢乐海洋
专为家庭狂欢而来
7大顶级游乐设备,适合全家人体验

欢乐谷电音狂欢节正在进行!
欢乐谷变身华中最大露天“迪吧”。

每天19:30,全球百大DJ、专业嘉宾DJ领衔,
现场打碟,尖叫,
全民摇摆,欢乐谷瞬间变身武汉最大露天“迪吧”。
专为狂欢而来!想嗨,想摆脱乏味冷淡,就来欢乐谷电音狂欢节!

还有比基尼水枪大战,
辣很性感很狂欢
每天16:00,不见不散!

现场有专门为游客准备的免费水枪,所有人都可以领取,参与进来,与性感比基尼小姐姐们互动对射。
两个公园都要玩?
没问题!
嗨起来……
    【武汉玛雅海滩+欢乐谷】双园套票(一日游)—— 也是半 价,只要 130元(原价260元),更划算!有木有??!!
我大咸宁专属:(别家没有)
单玩欢乐谷、单玩玛雅海滩、
欢乐谷-玛雅海滩一起玩,
通通都是半价!!
购票方法:
7月15日至7月30日期间,咸宁市民凭本人身份证在欢乐谷&玛雅海滩售票处现场购票即可!(购票时,一定要记得出示身份证哦~)。
备注:
1、咸宁地区(咸宁市、咸安区、嘉鱼县、通城县、崇阳县、通山县、赤壁市)均可
2、咸宁地区身份证开头为421200——421299区间的统统享受半价优惠。
详询:027-88518910
          027-88926666
(每天电话咨询时间:9点-18点)

▲欢乐谷官方网页已有本活动相关信息

▲欢乐谷官方微博已有本活动相关信息

交通指南
【火车】赤壁--咸宁--武昌--地铁4号线仁和路站(共11站路,从A出口出来后,抬头就能看到欢乐谷的过山车啦)
【高铁】赤壁--咸宁--武汉站--392路(武汉火车站--友谊大道团结村路,共5站路)--欢乐谷站下车
【城铁】咸宁--武汉站--392路公交(武汉火车站--友谊大道团结村路,共5站路)--欢乐谷站下车 ;也可在武汉站乘坐地铁--地铁4号线仁和路站(共3站,从A出口出来后,抬头就能看到欢乐谷的过山车啦)  

广告|武汉欢乐谷

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

结束了、 发表于 2017-7-17 21:29
真的吗,别我去了又要全价呀

半价 带身份证 买票的时候就是半价 检票的时候要看身份证 我已经去了

回复 支持 1 反对 0

推荐
有跟我组团去的吗
回复 支持 1 反对 0

我的身份证是422302开头,是不是就不能享受优惠了?

有去耍的心 却没有陪我去的人

冰锅锅 发表于 2017-7-17 19:02
有去耍的心 却没有陪我去的人

好开心

不错

真的吗,别我去了又要全价呀

尼玛,我也是422开头