赤壁论坛

【活动招募令】别再错失一处人间仙境龙窖山了

楼主

今天,小编欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋,
驱车八十公里,跨省、进山、
历经1小时终于涉足这片为赤壁人偏爱的休闲旅游圣地——龙窖山

我将踏遍万水千山,只为将你好好一看

作为赤壁人的你,对龙窖山肯定不陌生,但是你所听到的龙窖山一定是
“那里的水很清,有蓝色有绿色,山上怪石嶙峋”
“瀑布很多,不亚于“疑似银河落九天”的庐山”
“据说那里有一棵‘价值千万元的树’”
去过才能体会,龙窖山的口碑和魅力
远不止人人口中所说

水都清得发蓝了朋友们

据说它很贵,你知道这是什么树吗?

走在石头砌成的小路上

瀑布一角

和我在龙窖山的山上走一走

龙窖山作为瑶族发明地的文化名片,成为很多人慕名而去的理由
都说少数民族能歌善舞,身上有精灵之气
说实话,作为汉族人的小编表示不服
虽然这些我们不能比,但是我们人多啊!

好吧,回归正题
其实当你踏入龙窖山的山水之间,眼见一草一木的秀美,花鸟禽兽的悠然惬意
就能明白何为一方山水养一方人
这相当于修仙啊,朋友们
不来龙窖山,哪能明白瑶族发源地之

不止有目的地,还有沿途的风景以及看风景的心情

对以上这句话感受耳熟的孩纸么,暴露年龄了吧
返程途中停下吃午饭,才得以见到这番美景
“小二,上菜!!”
“不对,上图上图!”

湖光、山色、佳人刚刚好

草原大坝

停只小船,时光慢悠悠

这个好地方,不分享给大家不太符合热线“为人民吃喝玩乐”的生命宗旨!
所以9月23号,来啊!约起来!牵着小编的手带你去龙窖山走一走!

特色行程
9点出发——11点到达龙窖山停车场——步行1小时后到达山脚,调整休息半小时(可自行用餐)——12点半开始登山——2点半山下集合——3点半上车返程。

报名方式
小编微信: cbrxxb
  QQ号:2851372601
上门报名:乘坐本市10路公交车到终点站下,可直接在绿购网前台报名。

活动安排
集合时间:2017年9月23日9点准时出发(星期六上午9:00)
集合地点:三国美食文化公园绿购网门口
交通工具:中巴车,一人一座
活动费用:40元/人(包含车费,保险,背包和水),不含午餐,请自备午餐哦

费用收取方式
 现金支付绿购网前台报名(三国美食文化公园二区绿购网

报名截止时间
9月22日中午12点(本次活动限报100人,报满截止)
此次活动山势较陡峭,需徒步登山,请参加活动的网友不要携带10岁以下儿童参加

活动前要注意
1、由于龙窖山山路狭窄,山高坡陡,为了确保道路畅通和人身安全,此次活动专用客车将停在龙窖山山腰平缓处,网友需徒步登上山顶;请参加活动网友注意着易于登山和不易磨损挂破的衣服、鞋子等。山路崎岖,我们会提前备好晕车药,签到发放;
2、此次活动山势较陡峭,需徒步登山,请参加活动的网友不要携带10岁以下儿童参加;
3、户外活动存在一定的风险性,请报名参加活动的网友,务必提前将个人资料(姓名、身份证号等按要求填报,以便于购买保险)

温馨提示
      1、由于本活动需提前购买保险及预定车位,所以仅接受网络预约报名及电话报名不接受任何空降部队;
      2、户外活动具有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每个人须注意自我保护,如在活动中发生意外,后果自负,主办方不承担任何责任;
      3、年龄不满18周岁的报名参加者,必须与监护人一起,方可报名参与活动,监护人须保证其人身及财物安全,其参加活动过程的一切风险由监护人承担,如在活动中发生意外,主办方不承担任何责任;
      4、凡报名参加者均视为已接受放弃损害赔偿;
      5、凡报名者即为同意本声明。

这个周末,带你们开心到飞起来喽~~

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
易十一 发表于 2017-9-18 16:29
在什么地方,赤壁吗,能有具体地址吗

湖南羊楼司,赵李桥过去一点公路左边,路上应该有牌子的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发

好爽的样子

铁锁路看起来好险好刺激啊,周六又得玩咯

算我一个。

15年时你们也组织去了一次,100元一人我去了,包午餐

在什么地方,赤壁吗,能有具体地址吗

好地方

9点出发时间有点晚,早上7点出发最好了。

15年春天那次我去过,还不错,没去过的可以去玩一下。这次我还去。