赤壁论坛

有人住山水丽苑吗?感觉挺坑的啊……

楼主

想装修一套99平米的房子,结果办理手续那些竟然要先交差不多一万六,三年前买的时候售楼部说不交房的话到时候物业费只要交一半就可以了,然后三年过去想装修去办手续那些,物业费竟然几年的全款,然而物业费三年多的加起来并不便宜,小区里面好多都是收费的,后来物业费这个事在售楼部和其他地方找来找去无果,当时把这条加进合同就好了,就没有现在的麻烦了,后来办房产证时又要交2个点的税,事实是只要交1.5就行了,华景,银伦首套房多少平米以内都是交1.5个点,而山水丽苑必须要交两个点,又是多了一两千的费用,说什么以后退,后来去房管局和物价局,政务中心之类的,都是推来推去的,搞不懂,国家政策都是没用的吗?一点事解决起来真是麻烦……原本计划好的装修拖了两天……

推荐

我的小区房子我是这样子操作的,电本来就是通的,水也是通的。,门我是直接换了一个新锁,花了一百多。(这样子根本就需要找物业要钥匙了)。根本就不需要通过物业的,等装修完了再说,等到物业来找我,都是我说了算哦。
回复 支持 7 反对 0

推荐
赤壁的楼盘没哪个不坑吧?
回复 支持 3 反对 0

推荐
梦女孩安静 发表于 2018-3-13 13:32
666,山水丽苑别说进房子里了,没门禁都进不去,有人管

借隔壁领居的门禁卡,在淘宝买个复制器,几十块钱而已。多配几个,你全家人都有门禁卡了,
回复 支持 2 反对 0

推荐

热线跟帖局局长 发表于 2018-3-13 13:09
没有合同,一律不承认,

当时那个开发商是认识的就没想那么多,也没想到加进合同里,吃一垫长一智吧……

回复 支持 1 反对 0

推荐

那你房子买三年了,方便证办了没

回复 支持 1 反对 0

没有合同,一律不承认,

那你房子买三年了,房产证办了没

L0503 发表于 2018-3-13 13:23
那你房子买三年了,房产证办了没

买了一直没有办,今天准备办的

名扬四海2007 发表于 2018-3-13 13:11
我的小区房子我是这样子操作的,电本来就是通的,水没通,找供水公司开通。物业费我没有交,门我是直接换了 ...

666,山水丽苑别说进房子里了,没门禁都进不去,有人管