赤壁论坛

结婚一年多了一直没怀上宝宝,很多双眼睛盯着我的肚子,压力大的绝望

楼主
我之前检查有多囊,吃了药。老公也检查了没问题。
好多双眼睛盯着我的肚子,这次吃促排药打促排针监测到泡泡排出,也及时安排了,今天第十二天了,排卵试纸和早早孕都是白板。。。各种症状都对的上,就是测不出来。
表姐去年国庆结婚这几天已经查出怀孕,压力更大了,平时吃个饭啥的,亲戚总是哎呀你们也好要小孩了,巴拉巴拉的。
邻居家也有几个和我年纪相仿的姑娘,都有小孩了。她们都是妈妈或者婆婆帮着带小孩的,有的时候我婆婆来我家碰到她们,那些老太太就总问什么你家啥时候抱孙子啊,好让他们小夫妻俩生了。。。我婆婆估计那个时候就是脸上笑嘻嘻心里mmp吧。。。回来以后各种催
我妈妈也是替我急的不行操碎了心,为什么要个宝宝这么难,感觉自己心态要炸了。
赤壁热线微信公众号
推荐
换把枪试试?
回复 支持 8 反对 0

推荐

我和老婆没结婚之前就那啥了,见过父母订婚了,然后一直想怀个宝宝,却怀不上当时我都以为自己有问题了,谁知道结婚后半个月就怀上了所以这事不光是身体健康,心里因素也是很重要的原因

回复 支持 5 反对 0

推荐
如果没什么大碍的话,这个真要顺其自然。很多绝对健康的人也会出现长时间不孕现象,这个要看X+Y相遇的巧合、几率和机会,祝您早日如愿怀六甲!!!
回复 支持 4 反对 0

推荐

应该是枪手有问题,从来没打到十环以内,让我这个神枪手来教教他?

回复 支持 3 反对 0

推荐
养好身体多加滴班
回复 支持 3 反对 0

推荐

你跟我的情况很像 我结婚比较晚 差不多28岁 结的  所以对于小孩很着急  结婚后一直备孕 没有怀 想着出去旅游放松一下 回来备孕再怀  谁知道回来后没多久就发现怀孕了(怀孕时结婚7个月了) 但后来因为上班没有特别注意不小心掉了 当时感觉天都要塌了 哭了整个月子  最后辞职在家调养身体 月子做完 又开始漫长的备孕之路 差不多6个月都没有怀 心里特别着急 身边的压力特别大  后来去协和检查说是多囊 医生说很难怀 让我先开药吃 打针 促排试试 不行就要试管什么的  但是我的心里感觉没有这么严重 我的孕激素5项正常的 但想着还是先接受医生促排的方案 基本2天就去趟武汉 打了一个月没有用 医生建议我再打一个月看看 但是不想这样了 天天往武汉赶 而且压力也大  想着算了 还是顺其自然 打算再给自己3个月 如果不怀就去检查输囊管什么的  网上说多囊要减肥 (因为第一个宝宝掉了后一直在调养身体 长到了135斤)后来经过控制饮食 跑步1个月不到减到了124斤  也一边吃中药调好事(自从上个宝宝掉了后就一直不准)想天天在家等着生孩子心里压力太大 就去上班 刚上班一个月就发现怀孕了  后来大概又过了半个月有点见红 果断辞职  在家修养 基本是闭关一个孕期  今年4月17号刨妇产一枚健康6.7斤男宝 总结下  1,心态特别重要 2身体还是要调3.运动减肥 语言组织比较乱 希望对你有用

回复 支持 2 反对 0

推荐

顺其自然,别跟公婆住一块

推荐

现在好多都是有了就结婚

推荐

老流氓

推荐

女人不能怀上孩子,再优秀也会没底气。老公疼你能理解还好一点。但肯定会招来亲朋好友的异样目光。所以你还是去武汉的大医院检查一下

回复 支持 1 反对 0

到省妇幼做个检查。

心急吃不了热豆腐,我结婚也是差不多年吧才怀孕,因为那时我上班做的是体力活,每天要看很多丝锭,一锭丝6公斤。别人就劝我,说如果想怀小孩就不要上班了,好好休息一下,我不信,可是一直就怀不上,后来改文职工作立马就怀上了

听说多囊的人会胖,你多锻炼身体,压力不要太多,顺其自然,相信小宝宝很快就会来。我也是结婚一年多才有的孩子,现在二胎正在孕育中,估计之前也是压力太大了,后面觉得没什么大不了,就来了

白云陵园销售杨 发表于 2018-5-8 16:06
心急吃不了热豆腐,我结婚也是差不多年吧才怀孕,因为那时我上班做的是体力活,每天要看很多丝锭,一锭丝6 ...

跟工作性质真没直接关系

哎,没结婚的急着结婚,结婚了就急着生孩子

这个要顺其自然了,该来的总会来的