赤壁论坛

想涨就涨价吧,和你多少钱拿地没啥关系

楼主
看到《碧桂园终于来了,预测下房价》帖子,地址:
http://cbrx.0715.cn/thread-624764-1-1.html
感觉开发商也是可怜的。
这块地5月17号拍卖成交的,当天帖子就发到热线来了,开发商是迫不及待的炒啊,
生怕人们不知道自己高价拿了块地,希望用这样的方法来制造恐慌,来充实自己想涨价的理由,其实开发商何必这么善良?
你想涨价就涨吧,反正又没有谁能管得了你。就算你免费拿到地,你想涨价,你想卖1万一平米,谁又能管得了你?
炒吧,使劲炒吧,炒高了房价,一个都跑不了,包括你这个发帖的人,还有我们的后代子孙,
现在3000的房价你或许可以不买,就算你已经买了,但是将来你的孩子一定还会去买那几万或者几十万一平的房,我们都是等待被收割的韭菜,一茬一茬的轮回。
房地产从业人员虽然可以借助房价来赚取高额的利润,但是同样逃不开其他物价的上涨,
简单说热干面从2008年的1块涨到4块了。十年翻了四倍。只要房价继续涨,其他物价都会跟着涨,再过十年,理论上不出意外的话一定能涨到16块一碗热干面。
当然每一个个人没办法阻止房价的大涨,都只能在潮流中被推着前行.
买了房的着急,没买的更着急,活在当下的人注定了焦虑会相伴一生。
讨厌这样温水煮青蛙,海绵挤水的涨房价,真希望能快点一次涨到位,赤壁的房价,涨到他妈的几万或者几十万一平才叫好,不破不立。

赤壁热线微信公众号
推荐
你们都别在意淫和牢骚了,你们的意淫和牢骚也改变不了现实,事实确实涨了,谁也改不了,刚需如果还在犹豫,以后的房价只会更贵,想等跌价再买,,那你就等吧!
回复 支持 2 反对 1

推荐

人为刀俎,我为鱼肉 。奈你如何?

这就是新时代的经典的皇帝的新装,今天连三岁小孩都知道房子已经太多了,多少人为了有一个居所而上缴了半生的幸福生活,但它们还在不停圈地建房。
回复 支持 2 反对 0

推荐
2008年我一个月1000多元的工资,现在在大众有6000多了,面条涨点正常,不是面粉涨了,主要是是人工涨了。
回复 支持 1 反对 0

推荐

08年工资低呀!所以一块钱一碗!18年四块一碗工资也涨了四倍了,再过十年拿几万块一个月16一碗你也吃得起。问题不是房价涨,而是人民币超发,让你十年血汗钱贬值,谁割我们韭菜你懂的

推荐

全国大势所趋而已

推荐
5千为啥要再赤壁买?武汉郊区都比赤壁强。起码赤壁近20年几乎原地踏步。

推荐
赤壁房价就是他妈的扯淡,凭什么能上到4000,个人3500以内才合理,4000以上了老子有钱就不在赤壁买。

沙发
写得很好
但我必须声明:我跟房地产行业没一点关系,跟所谓的开发商上推20辈也没有一毛钱关系
我发帖的目的无非是手痒而已,楼主受惊了,非常抱歉

楼主很愤怒啊,,,,

消灭中产的武器。社会稳定以及前进的基石。下一个阶段就是人的寿命了。以后得拿钱买命。

房价突然上涨和那四五亿有很大关系

四万亿

115550334 发表于 2018-5-21 11:10
房价突然上涨和那四五亿有很大关系

正确,根本原因在于M2...
如果没有那么多M2, 想炒也炒不了。。。