赤壁论坛

小情人小棉袄

楼主
    都说女儿是爸爸的小情人小棉袄,现在小情人小棉袄在上海上班已经三年有余了,一直是我心中的牵挂。上个月我正式入职世界500强泰康人寿保险有限责任公司,进公司不久,我就有一个想法,用我学的专业保险知识为小情人小棉袄量身打造买一份合适的保险。
   入职不久,就参加泰康赤壁支公司2018年表彰大会暨2019年开门红启动大会,会上,泰康公司咸宁最高统帅陈总亲自抽取一等奖,在数百与会人群中,我是三名幸运儿之一,难道遇到传说中的火来了门板都挡不住的幸运事

这些时天天在公司恶补保险方面的知识,真的是隔行如隔山,再加上年纪大了,记忆理解能力都比以前差多了,但我还是秉承以前的一贯作风,要么不做,要做就做好,一直在努力学习中。这些时主要是学习公司新上市的产品组合——鑫福年金保险计划,听老师们介绍,这个产品组合手首次关联高档的健康险—尊享C,要购买尊享C,以前要交大额保费才有资格购买,而现在购买这款高档险种的门槛大幅降低,而且12月8日公司开门红首天给的利率要高一档,此时不买,更待何时?我毫不犹豫购买了能提供与小情人小棉袄生命等长保障的产品,在老师们的指导下,我提前把相关资料录单,只等8日那天直接投保了。我还发了朋友圈,老师把我的朋友圈截图发到群里,引来多位同行的点评:

忆往昔,青春年少,意气风发:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我希望这份保险能保护好我的小情人小棉袄!更希望我的小情人小棉袄一生幸福安康!

赤壁热线微信公众号
沙发
预祝 小棉袄 越来越叼人疼 …… 预祝 楼房的主人 ,越来越生意挖(Ruā)不得策!

祝福,支持,

楼主在为保险公司做广告吧。