赤壁论坛

调查一下男人能接受女人买多少价格的外套

楼主

就赤壁消费水平而言,工资确认不高但是随便一件稍微好点的羽绒服,大衣之类的都是上千,就想问问男同胞们能接受老婆买件1500的衣服吗?当然这个钱肯定是男人掏腰包的情况下

赤壁热线微信公众号
推荐
苦海无边 发表于 2018-12-14 10:52
去年下半年,带孩子他妈在工业园内的服装厂买了件呢子大衣,好象才二、三百块钱,不过厂家用剪刀将商 ...

你这样的想法是中国人的传统  给孩子买一般的就行了 太过溺爱不是一件好事 一定要疼老婆多过疼孩子
回复 支持 4 反对 0

推荐

这个问题和收入有关。一千五的衣服,不给老婆买。给她买500的衣服1000孝敬她父母。这是我的真实消费观念。除非她真的很想要也会买。老夫老妻讲究怎么过好日子。

回复 支持 4 反对 0

推荐

看到自己喜欢的衣服,反手我就掏卡自己买,论女性经济独立的重要性

回复 支持 3 反对 0

推荐

看个人收入而定,有的人看不上一千多的衣服。有的人100块钱的衣服都觉得贵,所以这种情况不是一概而论。想要什么自己去赚就是。跟男女无关,我是这么认为。

推荐

自己动手丰衣足食,还没人为我掏腰包过,作孽

推荐

羽绒服现在都是这个价位了吧,再者说了,这个衣服一般最少穿两个冬天,折下来一个冬天也就不到八百。不过怎么说呢,看家庭条件也是一方面,你说遇到那种带个孩子,每个月刚好够生活的,这一千五,也不好说了。居家过日子,家家都有本难念的经。男人舍不舍得为女人买是一方面,家庭条件不允许,女人最终要不要买也是一方面。每个人都有自己的生活方式,消费水平,每个人情况也不一样。所以,这种事情不作评判!

回复 支持 2 反对 0

推荐

有钱贵点无所谓,没钱就拮据些,什么样的品次过什么样的生活,没必要打肿脸充胖子

回复 支持 2 反对 0

推荐

没老婆  暂时不晓得    反正我自己买都是一千以上的

回复 支持 1 反对 0

推荐
楼房的主人,你把漂亮的棉袄都摆出来了,再贵也要买的,

看得出来你肯定是很喜欢哒件棉袄,如果是我的话,价格可以接受哇!

买吧,支持一下!嗲嗲咧!

推荐

老婆可以,假如确定关系的女朋友可以,其他免谈。不在这两个条件下请问女士有仕么资格开这个口???

看到帖子的男同胞来回复一下

1500不贵,如果喜欢我一定会买。

如果接到的是持家的老婆 达就不应该成为一个问题 因为男人再苦再累也会为了心爱的女人去耕田 愿天下女人都能嫁到一个能跟自已同床共枕到白头的那个人(同妻不算) 本帖最后由 乘风逐浪 于 2018-12-14 10:42 编辑

我可以接受,不贵,那里不花钱

买,买,都买,还要其他的吗

去年下半年,带孩子他妈在工业园内的服装厂买了件呢子大衣,好象才二、三百块钱,不过厂家用剪刀将商标给剪了下来,这种衣服在天虹商场能卖到两千左右一件的,一模一样的。
       当然了,偶尔买件上千的衣服的情况是有的,掏腰包还得爽快一点,否则孩子他妈一犹豫就不会买了,又得陪她把一双脚走到发软
      象我们这种一大把年几的老夫老妻,收入不是很高,也舍不得买太好的衣服了,好的一般要留给孩子们,给孩子们买上千的衣物基本上是不含糊的,但是我们家的小孩也懂得为父母省钱,知道父母挣点钱不容易,从不要求我们买价格高的,偶尔买一件千把块的,只能告诉他三五百买的

不能一一回复也不知道怎么回事,看来男同胞还是都蛮给力的啊,都是可以接受买,说实话男的答应的越爽快女的还不一定会买反之不同意的,磨磨蹭蹭不愿出钱的只会让女人觉得特别失望。当然啦这么贵的衣服肯定也不可能经常买,一年买个次把也是可以的,女人在家带孩子没上班没有经济能力还是希望另一半能够多体谅女人的不易