赤壁论坛

一位男人购买了房产,他说了三句话,让人佩服!第1句

楼主

一位男人购买了房产,他说了三句话,让人佩服!
第1句话:我一个人养一家人,万一我有事,谁来养我们全家,是亲戚还是不动产。
第2句话:今天我买房,你们嘲笑我,如果我没买,家里出点事,有谁愿意借几万几十万给我。
第3句话:退一步讲,什么事都没有,我的钱还是我的钱,只是投资不动产还可以卖了,也是一项财富管理!车都有个备胎,何况一个家庭呢?
引人深思!!!至少保值着!

赤壁热线微信公众号
推荐
       楼主,我预测,房子未来一定会贬值的,并且会贬值得让某些人怀疑人生!未来,这句话比较笼统,我预测15年吧,15年之内,房子将会在某一个阶段成为最不保值的固定资产,想脱手变现将会是一件十分困难的事。。。

不要问我的判断依据是什么,我完全是凭直觉的。
       我只知道一点,房价已经上涨了几十年了,并且知道现在有很多80后、90后因为买不起房结不起婚。每一个小家其实就相当于一个国家的每一个细胞,当细胞大面积出现问题时,病症也是会显现出来的。
       分析一下当今的就业形势,并不乐观,鼓励万众创业也仅仅为了增加就业,而创业失败也会成为不稳定的因素,浮躁社会,非理性的竟争反而会降低社会整体竟争力。
       目前的房价要不是有人强性托着,早就会腰斩。股市深不见底,一收一割,刀刀见血,何况血几近流干,目前总体经济已现两难境地。
       楼市需要来一次大级别调整,这是我的个人观点。
回复 支持 3 反对 0

沙发
楼房的主人,可以买 保险公司 的 养老保险 + 分红保险 ,也可以一样,说不定还要比买屋子的更加多 ……

赤壁热线今年如果打广告收费,特别是房产广告收费的话,那就发财了啊,谁有裤子手机号码,打个电话提醒下他啊。

越看越熟悉个达个广告,莫是套用别人卖保险个呗

苦海无边 发表于 2018-12-18 18:58
楼主,我预测,房子未来一定会贬值的,并且会贬值得让某些人怀疑人生!未来,这句话比较笼统,我预 ...

会得罪很多人的,赤壁的房子最好不要跌价,要不然市政府门口就,,,一跌什么问题都出来了,一涨所有问题都不是问题了!政府门口也清静了。为了安抚房主,我不买房都希望它老高涨,

二手房这么好卖?转手就是现金到手?我还是信现金在手靠得住点,我这三核两枣可不能不悠着点儿,忽悠防不胜防,

现在的经济形势,银行那点息钱算上通货膨胀其实是越存越少,股市和房市不确定因素又太多,个人认为买保险可能是最佳选择。前些时我在泰康人寿保险公司为孩子买了一份“鑫福年金”产品,可以提供与孩子生命等长的保障,签约保底利率是2.85%,实际给付是5.5%,比马云的余额宝利率都要高,我个人认为还是挺划算的。
   以上仅表达的是个人观点,不一定正确,仅供参考。