赤壁论坛

新年第一天,掉进温柔的陷阱

楼主

华美达对面的粥堂里是个新开的餐馆,很荣幸今天一大家人团聚去体验一下新鲜味的美食。座位很紧俏,定下位来貌似不容易,选好菜品到服务台递菜单,告知可充卡消费,五百送五百,一千送一千,卡内消费结算只能冲抵50%,我想一家人肯定要吃个六七百,那就充一千吧,加送的金额一起起码里面还剩一千多吧,没超过50%,好吧,只怪俺文化不够用,结账时五百多,告知我还需要付款两百多,我去,这一下去了一千多现金,50%是指付款金额的一半用充值卡抵,那么剩下一半掏现金,那么就是说卡里充进去的现金都要分n次用,你白送的钱多少我不管,凭什么自己掏的钱我还不能用啊,当然钱已经进了你的口袋,活该你说了算,特么觉得顾客太好欺负。

拜托,不要这么玩好吧,你把服务做好菜品做实诚,别提送钱,排队的多得是食客,关键是你们的菜品还真不怎么样,性价比不高,并无高大上的特色,一家人也就挑个地方聚聚,不过大家心里对菜的感受已经打了分,埋怨我找这么个地方,我就心里窝火,卡里说是还有一千多,这是要吃几次才能搞完啊。说句心里话:不想再来了,菜也不怎么样,还不接地气,可想想还有一千多,怕是还要勉强跑几趟,特么憋屈。现在想想人多难道都是因为被充值套了现?

我只想把自己充进去的现金用完,剩下的送一千两千感觉很多余很多余,新年第一天感觉吃了夹生饭,难受

提醒各位食客,谨防温柔的陷阱。

赤壁热线微信公众号
推荐
按商家的阴谋,你卡里一千多莫不是要再吃6.7回哦。还要作孽受气。
回复 支持 4 反对 0

推荐

赤壁充值的地方不少,这样的还真没几个,相信有不少憋屈的

推荐

打电话投诉
,打死我也不去了,欺骗手段

推荐

打12315可以投诉

回复 支持 3 反对 0

推荐

下次别人去消费的找你拿卡去消费直接抵现给你,早消费完早好。现在好多地方消费动不动就是充卡总感觉陷阱多,还是钱装自己口袋安全些想去哪儿去哪儿消费

回复 支持 3 反对 0

推荐

这卡充的套路深啊

回复 支持 2 反对 0

推荐

有特色的不用充卡顾客排长队等着,没有特色的只好玩套路了

回复 支持 2 反对 0

推荐

卡内金额只能抵扣一半,这文案老牛逼了

回复 支持 1 反对 0

推荐
天上只会掉陷阱。商家们还是不要在套路上花心思,多干点实际的。生意越来越难做的今天,越是要踏踏实实。

推荐

昵称淡淡 发表于 2019-1-2 10:49
12月初,试营业期间我去了,
充值五百送五百,相当于我卡里有一千。
当晚吃饭酒水自带,菜花了一千。

你说的很客观,同感,当时充卡以为是商家新店新张,诸如此类的促销挺多,所以没想那么多,服务台醒目的50%就直接会意到不能低于本卡金额50%,也没想那么多,可能大家伙评价都不好自己还受埋怨,所以结账时又发现结算方式暗里藏刀,所以窝火,如果大家都开心满意可能情绪上也会好点

理智控制思维 发表于 2019-1-1 19:39
打电话投诉
,打死我也不去了,欺骗手段

找谁啊

W曾经的美好 发表于 2019-1-1 19:59
下次别人去消费的找你拿卡去消费直接抵现给你,早消费完早好。现在好多地方消费动不动就是充卡总感觉陷阱多 ...

是的啊,谨防陷阱

为这么事,哎哎哎哎……

就看那里停车方便,你这一说影响蛮大