赤壁论坛

在赤壁注册公司需要哪些流程,自己去注册还是找代办注册?

楼主
在赤壁注册公司需要哪些流程,自己去注册还是找代办注册?如果找人代办注册,代账怎么收费?

赤壁热线微信公众号
推荐
只要手续齐全,3个工作日内拿证,分文不收
回复 支持 1 反对 0

沙发
代办一般是大城市人时间紧才不得以为之,其实只要个人有时间,自已去办也很容易的。

苦海无边 发表于 2019-4-16 12:32
代办一般是大城市人时间紧才不得以为之,其实只要个人有时间,自已去办也很容易的。

嗯 有道理,代账自己可以做吗

到行政服务中心的工商窗口,注册资金,自由填写,不需验资

三国鼎立 发表于 2019-4-16 13:55
到行政服务中心的工商窗口,注册资金,自由填写,不需验资

不需要验资就比较好,有其他的收费吗?

公司注册好后,要按时报税的,如果没有请会计,还需要找一家做账的机构按时申报。
如果长期业务不佳,不想做了,也要按相关手续注消公司。

苦海无边 发表于 2019-4-16 17:01
公司注册好后,要按时报税的,如果没有请会计,还需要找一家做账的机构按时申报。
如果长期业务不佳,不想 ...

不能私信你,没有权限。我去问了,他们说在网上自助注册,之后去他们那边打印即可,现在好像不需要房屋相关的东西了,就是税收不知道怎么申报,之前的公司都是找别人弄的,现在来赤壁了,代账的代注册的人很好,其实也想自己跑跑熟悉熟悉,对了你们三国美食城那边可以公司入驻有什么条件呢?

去了行政服务大厅,工商注册的服务太多真的不好,问两个问题,就语气变了,又不是很忙,换一个位置小苹果吃,回答我两个问题都不耐烦,我说注册流程是什么,指着那个本子说看一下,看了不太懂继续问一下,就不耐烦了!这些人你们是干嘛的,不就是为需要办理工商服务的吗!

注册湖北政务服务网,点自然人办事,再点名称预先核准(包括企业、企业集团名称预先核准),进入湖北省市场监管局平台办好名称后,再点企业设立、变更、注销登记,点新办输入企业名称后,点击设立,,,