赤壁论坛

夜凉如水

楼主

2009\8\5    台 风 暴 雨 肆 虐  

图书馆好冷,不过今天没什么时间,没呆在里面看书,选好几本书逛了逛就出来了
 街边流浪歌手唱得不错,可总是那么几首歌,虽然都喜欢但每每去都只听那几首还是会厌
   或许,我只是想要一丝丝惊喜

从图书馆出来,站在十字路口犹豫着往哪边走,
   似乎又哪都不想去,索性站在原地,环顾四周,寻找熟悉的身影
 我不介意一次次从希望变成失望
 看着湿漉漉的地面映照出路灯的昏暗,路灯下那一抹落寞的身影
 身边过往的行人,有匆忙赶路的,有吃恰恰瓜子的,有满腹心事的
 马路对面45度角,三个年轻小伙自组的流浪乐队,我想应该是~
 他们正唱着<我是一只小小鸟>这又让我想到了许多往事

抬头仰望夜空,在这样的天气下别指望能看到一颗星.
 同一片天空下生活着你我他她,于是又起了强烈想逃离这座城市的欲望
 逃离,是的,是逃离

人啊,人心到底是怎样的!或忠或奸,或善或恶,或凉薄如水,或热情似火
 看不清,摸不透,猜不准,想不到
 你听到的或许不是真的
 你看到的也可能是假的
 那么,要如何去辨别呢?
 真真假假 假假真真
 真亦假时假亦真,假亦真来真亦假
 是是非非本就说不清道不明扯不断理还乱
 你相信那是真的便是真的,你说那是假的也就真不了

送上王志心的火柴天堂,今年快女难得欣赏的选手之一

评分

雪来的时候 + 12 这就是人生和社会,太单一了就无趣了

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发……哈哈……
板凳 搞点瓜子恰 慢慢看[em44]
[em12][em12][em12]
各位晚安,偶睡也~
火柴``天堂``很凄美`
想起一句话:“相信你的人永远相信,不相信你的人永远不相信你,理解你的人永远会理解你,不理解你的人,永远不理解你!

起来上个厕所发现电脑没有关,还开着热线!哈哈
睡完觉

还要来苗一苗
太单纯,太美好。
越来越觉得,深圳,是座让人想逃离的城市。
我是一只小小鸟。