赤壁论坛

男友和他女“闺蜜”有暧昧,这是劈腿前兆吗?我该怎么办?

楼主
最近我有点心烦意乱,本来这段时间和男朋友相处有点小矛盾,再加上这些他和他女“闺蜜”的小猫腻,我更觉得难受。给大家列几个小事件,大家帮我看看到底问题到底是出在我还是我男朋友的身上,希望这一切都只是我庸人自扰!

1.有次我和男朋友吵架,最后冷战着,我在那生着气,他在一边玩手机,我本来很伤心了,他还噼里啪啦地在那不知在给谁发消息,我气不过,走上前,无意间瞟过去,发现他是在和他的一个女“闺蜜”聊天,我想抢过来看,他不给,(我以前从没有看过他的手机,他给我看都不会看的那种,这次他居然不给我看,我就有点怀疑,但也没有当着他的面再抢手机了,第二天刚好有机会偷瞄他手机,然后翻到他和他“闺蜜”聊天消息,竟然发现记录都被清空了,我炒鸡生气,但我也没和他说我看聊天记录这事儿,这是我心中的第一个芥蒂。

2.谈朋友期间,我们几个大学校友在一起出去玩,男友“闺蜜”也在,她那天背了一个大包(属于看起来就重的那种),我也背了一个小一点点的背包(但其实也很重的),见面后男友先帮他“闺蜜”拿过包背上,嘘寒问暖地,说背着多累啥的,也不问需不需要帮我拿包,玩了大半天,这个呆木鱼才突然冷不丁地问我一句要不要把包也给他背,我瘪嘴,说气话:不重我自己背。然后自己背着包往前走。虽然是小细节,而且他俩有段时间没见了,我能理解,但我真心有点吃醋啊。

3.坐长途客车时,有很久没见的女生校友拉我一起坐说聊下天,然后我男朋友就顺溜地跑到他“闺蜜”旁边坐下了。一路上他俩说说笑笑,一起吃东西一起喝水,我也插不上话,旁人看来搞得像他俩才是一对一样,我坐在他们后面都觉得齁不过,因为晕车,我和男朋友说了声,不舒服,他就说喝点水就好,直径扔过来一瓶矿泉水,然后又转头过去和他闺蜜说话去了,我看得郁闷,凭什么他俩有说有笑,有吃有喝,我就只配喝水。生着气就一觉睡过去了,后来也没有和男朋友说这事儿,说起也没准念我小心眼。

4.然后醒来正好看到闺蜜在车上吃完东西,男朋友立马就把面巾纸拿过去让她擦嘴,擦完以后又帮她把纸和零食包装袋扔了,呵呵,真是贴心哈!

5.我和男朋友出去玩除了刚谈恋爱那会是他付钱,后面在我要求下几乎都是AA了,我觉得女孩子这方面不能总占男生便宜。有次一起吃饭,男朋友把他“闺蜜”还有我的钱一起算了,然后说什么也不要“闺蜜”的钱,结果“闺蜜”的没给他垫的,我的那份还是我自己一分不少地给了。

6.男朋友和他“闺蜜”的共同话题很多,有些话题只有他俩能互相接得上来,有时候他们一说话,我闷在那里,觉得特别尴尬。他“闺蜜”性格直爽、大大咧咧地,长得也挺好看的,和男朋友好哥们一起玩的时候,他一哥们总是开玩笑:“要不是那个谁(男友的“闺蜜”)不喜欢他(我男朋友)这种类型,我们之前早就撮合他们俩了,后面没想到他遇到你,刚好成了一对。”言外之意如果那个女的如果喜欢我男友,那就没我啥事儿了。不过说完这句话以后他可能感觉自己说话说的不对劲又说了几句夸了夸我,说我和男友有多合适……弥补了一下,但我还是有点介意的呀,感觉自己像第三者一样!

这些都是小事我知道,但是我就是心里有点别扭,弄得我一看男朋友跟他“闺蜜”在一起,甚至聊下天我就担惊受怕的。我能接受男朋友有所谓的女闺蜜、红颜知己,但我男人的“红颜知己”就真的只是红颜知己吗?!既然你有女朋友了,是不是该有度,要是他俩真有感情我到是能释然,不过有时候男朋友确实对我比对他“闺蜜”好那么一点,我是不是太敏感了呢?

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

男的还能有闺密?!不存在的

回复 支持 4 反对 0

推荐

还是趁早分手

回复 支持 3 反对 0

推荐

男女之间所谓的闺蜜,不过就是一个人以这种形式偷偷的爱着另一个人,而另一个人假装不知道的享受这个人的温情

回复 支持 2 反对 0

推荐

不用考虑,直接分手。从你的描述来看,你属于可有可无型

推荐

我爱佩琪 发表于 2019-10-8 15:41
好烦啊,大家出出主意,我是和男友挑明了直接说,还是私下和他闺蜜说这个事儿呢?

好长啊,先暗示,再挑明,不行就散伙。

推荐

防火防盗防闺蜜。

推荐

你能接受你男朋友有女闺蜜红颜知己,我接受不了,这不是大不大气的原因,而是我不觉得男女之间有纯友谊。

推荐
分,男人有得是

推荐
假如我是这女的,是不会容忍男的有女闺蜜的,有女朋友就可以了,网友都不可以有异性还有女闺蜜,我也是服了,可能我心眼比较小吧!
回复 支持 1 反对 0

推荐

楼主,我愿意做你的男闺蜜,好吗

沙发
好烦啊,大家出出主意,我是和男友挑明了直接说,还是私下和他闺蜜说这个事儿呢?

年轻人的世界我不懂

年轻人会玩!

我能说他发烧了吗。。。。。。

相互缺少信任感,也感觉缺乏共同语言,这发展下去情况不秒    作为男人也要考虑下自己夫妻感受,    世界那么大   很精彩    去向那些共和国勋章获得者学习   而不是在浪费粮食

坐过公交车吗,上车,司机会说,上车的往里走走,后面有空地,到站会说,有下的快下啊