赤壁论坛

男人们遇到难缠的泼妇,该如何巧妙应对?

楼主

"泼妇"一词指的是蛮横不讲理的成年女子.泼妇的另一个特点是当众和别人对骂,也是就当众骂街的行为.
泼妇有个特征,就是你跟她谈一件事,指责他在什么地方做得不好,她会抓住你言谈中一些小细节发起攻击,例如我有一次谈话中说“如果”,然后泼妇就认为我在冤枉她,奋起反击,证明你才是不对,泼妇不会认识反省自己有没有做得不好的地方的。泼妇最大的特点就是蛮横不讲理,有时她还会给你来点损招泼妇的另一大特点是知识较少,素质较低.因为素质低太和学的知识太少,所以泼妇不明折很多道理,由此也经常理穷而露出泼妇的本质就是蛮横无理.
泼妇的另一大特点就是歪曲事实.当泼妇无理可辩时就要歪曲事实了.泼妇的另一特征是左顾而言他.泼妇一般很善于伪装,常伪装成可怜的样子来博得大家的同情.
她的虚假的一面常常迷惑很多没知情的围观群众.
泼妇的另一个特征是没有证据地乱给别人扣帽子.
泼妇造谣的根本动机就是要无中生有地把水搅混后,让大家无法讲理.
泼妇的另一个特点就是比较固执,一般很难说理让泼妇去认同.
而且,泼妇有很多阴险的手段来对付讲理的人.

赤壁热线微信公众号
推荐

赤狼 发表于 2019-10-14 07:47
楼主可以咨询一下牧羊犬,它应该有很多经验与实践与你分享

对待泼妇唯有以毒攻毒

回复 支持 1 反对 0

沙发

泼男一样的也有,不讲道理还觉得自己很牛逼,遇到狠的一顿削就老实了。

良药 发表于 2019-10-12 20:45
泼男一样的也有,不讲道理还觉得自己很牛逼,遇到狠的一顿削就老实了。

看来你是女的,巾帼不让须眉!

熊光明 发表于 2019-10-13 10:20
看来你是女的,巾帼不让须眉!

我是男的,一到过比泼妇还泼妇的男的,呵呵,林子大了什么鸟都有。遇到这种人往死里揍就行了。

楼主可以咨询一下牧羊犬,它应该有很多经验与实践与你分享

良药 发表于 2019-10-13 14:59
我是男的,一到过比泼妇还泼妇的男的,呵呵,林子大了什么鸟都有。遇到这种人往死里揍就行了。

呵呵,和谐社会要文明执法