赤壁论坛

想找好老公的进来看一下

楼主
赤壁热线微信公众号
沙发
羡慕楼主有个好老婆。加油,祝你通过自己的努力早日心想事成。
{:3_142:}楼主老婆真好
女人要都能做到这几点  就算大部分男人心目中的好女人了
         以后找老婆就和你老婆比较!
一看是你的帖子,想不回都不可以!~~很羡慕你们的感情!
    我朋友总说不买房子不结婚,可是我觉得没什么!我告诉他其实租房也可以的!他说买分期也行,我只好随他!
    一直以来我从不嫌弃我的学历比他高,他没钱什么的!我只需要一个对我好的老公!最近身体不好,他都不关心我,有时候很生气,还发点脾气他还受不了!因为爱他,我努力让家里人接受他!
     我为他做了那么多,只希望他能够多关心我一下!~~能象我爱他那样爱我就够了!其实好女人是要好男人来衬托的!~~~
我一直认为自己找的就是个好老公!~也认为自己是个好老婆,可是两个人为什么还是有矛盾呢?
  楼主哥哥说的几点我从来没强求过,他想怎么就怎么!~不知道算不算好女人 !~~~
貌似我看了你写的东西学到了很多。
我一直认为自己找的就是个好老公!~也认为自己是个好老婆,可是两个人为什么还是有矛盾呢?
  楼主哥哥说的几点我从来没强求过,他想怎么就怎么!~不知道算不算好女人 !~~~
疯丫头 发表于 2009-8-12 19:13

女人来自金星,男人来自火星。
写得很好.夫妻之间应该是这样.尤其是第二条.一定要孝顺父母
你说的 这样女人要座时光穿梭机我看才能寻到!  要是真有这样的女人  我日日含到嘴里  碰到手心里!