赤壁论坛

8.12晚相聚陆水湖岛烧烤篝火看流星雨

楼主
09年7月22日,五百年一遇的日全食,好多人错过了,人生最大的过错就是错过,既然如此,就不要让罪过蔓延,一起欣赏09年即将到来的流星雨,许愿啥的,可信可不信。但是,岛上吃烧烤看流星雨终归是件比较浪漫的事情。
                下午5点半整,我们还是老样子在山海店集合,6点我们装待着一颗澎湃的心情出发了。
                7点我们一行人乘船在陆水湖面上,清清的湖水,碧波荡漾、小岛屿不时在湖中突起,远处群山环绕,不时轻风拂来很是暇意,不知不觉的快乐中很快就到了岛上,我们下了船,开始做一切准备工作了~
                上岛后,男同胞时在太兴奋了.双良家私即然第一个跳下了水.紧接着超人、鹏鹏、潘哥、黄金眼、瞬、远征军等人全部都下了水。女同胞里彩彩和梅子也一同跳下了水,看着他们那么开心的在水里玩耍,我们在上面也不亦乐乎……
                 准备工作做完后,瞬开始展现他的烧烤才华,他是边喝酒边烧烤,他说这样他才能发挥出极限烤出最好吃的烧烤……,我呢和小胖姐就在另一个烤炉上凭着自己平时恰烧烤的感觉来烤。“好好吃啊,好好吃啊”不时中就听见有人在叫,小胖姐和小岛姐还给我们献上了歌曲,黄金眼大哥和超人也喉咙痒痒给我们唱了很多好听的歌,小孩子们也来劲了,圆通大哥和小鸟姐的小千金让我们欣赏了拉丁舞,潘哥和黄金眼哥也带来了一套部队里的拳法,泥巴给我们带来了精彩的越野摩托车小表演,在一旁贼笑的鹏鹏、小黑心想,“哈哈,你们跳吧、唱吧,这样我就可以多吃一点”……
                 精彩内容我就不一一介绍了,虽说最后没有流星雨的出现,但终究大人小孩相聚在一起都很开心。
                 PP就麻烦圆通大哥上传了……

评分

づ瞬 + 60 + 100 写的很好..加油哦!

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发........
圆通快把相片交出来
你好快啊…………
我这里有少许几张,但是我不会发啊,~~发不上去啊~~[em42]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!

!!!!!!!

利利姐,辛苦了..。...
活动路线图
集合地---------山海摩托车行