赤壁论坛

婚姻与感情的真相

楼主

在婚姻里没有纯粹的好女人,也没有绝对的好男人。与其说有恩爱的夫妻不如说是相互利益的平衡罢了。而利益无非就是金钱,物质,情感与肉体的交易。双方在各自想达到的利益得到满足婚姻可以保持稳定,任何一方在任何时候认为自己的利益目标达不到自己的逾期时,婚姻关系夫妻感情也自然露出它的真实面目。所以夫妻恩爱感情深厚只是自己幻想的伪名词而已!若不想自己被伤得更深那就不要妄想太多。虽说分析得有点极端但还是被很多人转发了仅代表个人观点不喜勿喷。

赤壁热线微信公众号
推荐
      楼房的主人,这闭关修炼才1个星期不到,你就悟出了哒样子个道理了啊 & …… 继续闭关修炼啊,不打扰你了啊 …… 说得跟真个一样!
回复 支持 3 反对 0

推荐
    楼主应该换一个角度看问题,作为一个男人,是不是本来就应该有上进心与责任心?如果你什么都没有你拿什么去爱别人?爱其实也可以看作是一种付出,一种无私的付出。
回复 支持 2 反对 0

推荐

女人不怕钱多,辣椒不怕盐多,没物质上的东西那来什么爱情,特别是现在没有钱的男人更加?????现在那来什么爱情,楼主说的心里话,我们也是过来人!

回复 支持 1 反对 0

推荐

你说的意思是婚姻里夫妻相互索取各自所需,如果索取不到了就会有婚姻危机是这样吗?这只是一方面的,真正恩爱的夫妻是相互给予,给予能带来快乐,还记得以前我们玩的QQ宠物和QQ农场偷菜种菜不,我们付出了大量时间和精力却什么实物也没有得到却开心的要死。所以说高级的夫妻关系不仅是得到对方的给予快乐,还有我对她的付出快乐

推荐
结婚了更是一份感恩和责任,人家女人把最美好的青春都交给了你,不知道感恩就永远不会幸福。

推荐
你有衣服,我有面包。若不交换,你饿死我冻死。不要这么悲观冷酷的看世界,积极阳光,世界给你的都是爱!

推荐

金博宝贝 发表于 2020-1-30 11:15
楼房的主人,这闭关修炼才1个星期不到,你就悟出了哒样子个道理了啊 & …… 继续闭关修炼啊,不打扰 ...

话难听,但理真

难得糊涂,看透不说透,不然日子咋过

赤脚泥匠 发表于 2020-1-30 12:09
你说的意思是婚姻里夫妻相互索取各自所需,如果索取不到了就会有婚姻危机是这样吗?这只是一方面的,真正恩 ...

我说的索取已经包含了你说的给予啊!关键是对方要的你可能无法给予给对方嘛

敢作敢当 发表于 2020-1-30 14:35
女人不怕钱多,辣椒不怕盐多,没物质上的东西那来什么爱情,特别是现在没有钱的男人更加?????现在那来 ...

对了!在一起时尽能力给对方最好的,哪天要是自己无能为力了对方变心了也要学会放下,因为强求留下的只有痛苦。还不如把花在对方身上的精力用来对待自己,自己赚钱来疼自己哪么都能获得享受。这年头就算你把心掏给对方了也未必能换了对方对自己的那份执着

明哥 发表于 2020-1-30 15:26
你有衣服,我有面包。若不交换,你饿死我冻死。不要这么悲观冷酷的看世界,积极阳光,世界给你的都是爱!

对哦!所以说赤裸裸的交易而已