赤壁论坛

楼主: 月山梅西

2手房挂牌翻倍,炒房客开始出逃!

zhangfu 发表于 2020-4-27 21:55
昨天一个在武汉美好集团上班的朋友告诉我,说他们裁员七成,可见房地产在经历什么

冒得法,现在个楼市就是就是为原来个疯炒买单。杀鸡取卵个恶果跟报应来了!都往房地产上搞,实体经济这些年太难了!以前随便买个房,比搞么之都强,哪个有心思搞实业?

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

月山梅西 发表于 2020-4-27 15:47
2手房就是风向标,冒得人看?

我买的就是二手房,而且我想说,同户型同楼层的我前几天去看了一手的,贵了七八万,所以我不明白你在这讽刺房地产,叫人家不买房,说房价会跌是什么心态。刚需的人有很多,一年一年的孩子都长大了,要结婚,难道人都当单身狗?个人建议不炒房,但是刚需的该怎样就怎样,自己也不是专家千万别劝别人买房卖房的,连累赔的钱又不可能还给人家。

月山梅西 发表于 2020-4-27 17:40
现在各种打折促销,其实就是暗降!达就看得哪个崩得住,开发商的贷款到期,不降价回笼资金,搞么家还银行 ...

我可以很明确告诉你房价并没有跌,还涨了一点,因为我前几天才去看过房,去年我也看过了。八年前人家也说大家买不起房子,赤壁房子升值不了的,两千块顶天,结果没几年全款变首付了,所以,房地产的水很深,千万别当伪专家,也别去霍霍别人,管好自己。

卷福李 发表于 2020-4-28 14:17
我买的就是二手房,而且我想说,同户型同楼层的我前几天去看了一手的,贵了七八万,所以我不明白你在这讽 ...

一看就是房产销售,反正糊死人不偿命,嗯接到忽悠

8年前房子稀缺,此一时彼一时!现在有好多房嗯之搞销售个心里冒得数?现在那么多2手房抛售,看不到?嗯告诉我哪个盘涨了?我去看得

房价还得涨的  

国家也不可能让房子跌很多,因为房地产带动的产业太多了。

今年房价涨几乎不可能了……
老百姓的收入是明显下降了的。刚需人群,只要买的起,再贵也会买;但是,不那么刚需的人群(改善性),今年出手会谨慎很多……

跌不跌得看国家政策,无法预测。大跌也几乎是不可能的……

月山梅西 发表于 2020-4-28 14:23
一看就是房产销售,反正糊死人不偿命,嗯接到忽悠

你才是中介,我拜托你千万别在这吹房价会跌叫人家不买房,万一涨了你能赔钱别人吗?搞得像专家一样,我说的是实情,人家要买刚需房结婚的,没那么多,房价跌涨都不是你能干预和预测的,与其在这纸上谈兵,你最好亲自去各个楼盘查一下再说。