赤壁论坛

【已回复】交警同志该管管啦!!!

楼主
   交警同志你好,有个问题想反馈下,为什么这辆车每天在网红桥开着尾箱行驶,放着震耳欲聋的音乐,整天喊喇叭要人加他微信,卖车载音乐,车载设备。从来不看晚上几点,别人睡不睡。开尾箱行驶不是违章行为吗?我相信这个车绝对不止只在网红桥那里行驶时候开着尾箱。应该是只要人多的地方都会有这个车的车影。老法院那正好有你们交通的监控,别的车违停就罚100拍的清清楚楚明明白白。为什么这台车每天开着尾箱,放着巨大声音的音乐,你们那个监控就拍不到了吗?难道我看到的交通法里面对开尾箱行驶罚款的第多少条对赤壁的车没有约束力吗?车牌号为  鄂LD080W

赤壁热线微信公众号
来自 40楼
不吵不闹,文明举报,该我们出手的,绝不姑息
回复 支持 8 反对 0

来自 54楼

关注我抖音:1992.2

支持 1 反对 0

来自 66楼
飛迩 发表于 2020-6-30 18:23
达个抛皮儿早就想举报它了,跟到它后面振到人受不了,开车又特别不规矩,要不是把尾箱竖起来看不到号码, ...

是啊,我不晓得为什么是不是交通法对这台车完全没效,开尾箱行驶没事,开尾箱躲避监控违停也不管。。难道这个车主有通天的本事????
回复 支持 4 反对 0

推荐

别人羡慕你像个傻子一样,每天不顾大家休息时间,公共场合随意制造噪音,开尾箱行驶违章都不知道的是违章的人。还洋洋自得一副天王老子的傻逼样!估计你家大人从小也没教育过你什么东西。
回复 支持 8 反对 0

推荐

到底么家原因? 发表于 2020-6-30 11:11
@赤壁交警 我有视频可以提供

我是本人,难道跟广场舞比有广场舞的音乐吵

回复 支持 6 反对 0

推荐
<<道路交通安全法实施条例>>
第六十二条 驾驶机动车不得有下列行为:
(一)在车门、车厢没有关好时行车;
(二)在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品;
(三)拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为;
(四)下陡坡时熄火或者空挡滑行;
(五)向道路上抛撒物品;
(六)驾驶摩托车手离车把或者在车把上悬挂物品;
(七)连续驾驶机动车超过4小时未停车休息或者停车休息时间少于20分钟;
(八)在禁止鸣喇叭的区域或者路段鸣喇叭。
回复 支持 5 反对 0

推荐

一般9.30过后就没放了。只是你们故意刁难我也没办法,认栽呗

推荐

到底么家原因? 发表于 2020-6-30 15:39
你所谓的好建立在多数人的痛苦上面,你怎么不想想你每天夜里9点多,10点音响开那么大打扰别人休息?影响 ...

我没那么大的本事喔,只是想放点音乐缓解大家紧张的心情,也没认为很发泡只是想体现我的专业,7-8.30我就放,一般9点就没放了,就是有些吃瓜群众故意举报

推荐

到底么家原因? 发表于 2020-6-30 14:29
别人羡慕你像个傻子一样,每天不顾大家休息时间,公共场合随意制造噪音,开尾箱行驶违章都不知道的是违章 ...

我不是什么东西,你算得上就好,

推荐

见不得别人好,艹

推荐

要看看是不是噪音污染,你细品

推荐

听你这口气,是要把点亏我吃,

沙发
@赤壁交警 我有视频可以提供

我也碰到过二次,吵死个人
回复 支持 3 反对 0

百度 发表于 2020-6-30 11:15
我也碰到过二次,吵死个人

每天都在,而且不管晚上几点,还不只一天一次,一天开来几次,晚上9点多,10点都能把音乐开来,真的是厉害
回复 支持 3 反对 0

我前不久看到哪里的交通法宣布,开尾箱故意在监控区域停车,直接扣12分,罚款2000.我不知道赤壁有没有这个规定!!
回复 支持 2 反对 0

顶你

估计已经有人去现场核实情况了 …… 预祝 早日解决啊!

这个车是蛮鸡讨厌,天天在外滩吵死人。

金博宝贝 发表于 2020-6-30 11:43
估计已经有人去现场核实情况了 …… 预祝 早日解决啊!

现场核实估计有点难度,都是天黑才来。我估计肯定不只在网红桥,估计人流量大的地方,他都会把车开到停在那,然后打广告,要别人加他微信。。

xu怀旧 发表于 2020-6-30 11:56
这个车是蛮鸡讨厌,天天在外滩吵死人。

交警同志,看吧,不止在老法院网红桥这边,在外滩也经常出现。。达都是有力个证据啊