赤壁论坛

情歌

楼主
爱是一种需要,一种缺乏,所以,我们都喜欢情歌。
不管爱在进行中,还是仍未萌芽。

不管你爱他比较多,还是他爱你比较多,不管爱或是被爱,其实,都是一种喜悦。

情歌,可以瞬间璀璨,纪录当时。
情歌,可以历久弥新,流传永恒。

再简单的情歌都藏潜着深刻,
再熟悉的情歌都藏潜着乍见的激动。

过去日子里,因为爱情的波折,也因为生活而学会成长。情歌会给我们带来一些一些的温暖吧。
其实,情歌,就该是一首纯净动人的情歌。在沉淀的弦音之中,听娓娓唱着时光的流转、唱着爱情的变换,唱着经过岁月之后所留下来的记忆与情感。
不管伤感的,甜蜜的,于自己于别人,都算得上是情歌呢。

唱情歌,就像看一个故事而已。
你不走,我也得走。别人的悲剧,别人的美,都是别人的假象。看戏感动,未必要自己演。
——哟,才看见,你早都走我前面了……原来我也被你当戏一场看了……

评分

Yiwang + 12 心言手语写得不错咧,下次用主ID发更好

赤壁热线微信公众号
沙发
这歌我早就听了 我很喜欢
。。。。写得很深刻``曾几何时  我也写过这样经典的话``但是````
[em14]
  好听
人同此心,心同此理。