赤壁论坛

[其他申请] 赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖

楼主
      请需要改名的童鞋到以下传送地址【http://www.0715.cn/】下载0715圈登录后,购买改名道具!本帖暂停提供改名服务!
      谢谢长期以来大家的支持。

===========================华丽丽的原帖分割线===========================

【AD】
赤壁论坛注册用户这么多,注册的时候,用户名一填,居然有人注册,再填,还有人注册……郁闷!于是随便用英文和数字取了个名字!登录、发帖、交友……现在忽然想到一个很好的名字,也没有人注册。可是……又不想重新注册。现有的论坛用户名里的积分和等级都很高了,重新注册又是热线宝宝,又要开始重新灌水!怎么办呢?!

各位英文名的、数字名的、火星文的,以及以上三种乱七八糟组合的赤壁论坛ID背后的主人们,现在有福音了!(典型的医药广告式吆喝!)

本人特开此贴,特争取并得到赤壁论坛上级领导的批准和大力支持,对现有活跃在赤壁论坛的乱七八糟的用户名进行可更名的大型优惠更换活动!(商场促销式广告?)

哎,对急于要更名的赤壁论坛用户又找不到后门更名论坛用户名们,正门现已打开。

走过路过,千万莫要错过啊。

【申请更换用户名条件】
       1、用户名全名必须是英文名、数字名、火星文或者以上三种任意组合。
       2、用户名无重大不良记录。
       3、用户名必须在此帖下跟帖【申请更换ID名套用格式】申请更名。
       4、用户名更换无论坛版主以上管理人员拒绝、抗议、拍砖、吐血以及扔鸡蛋。
       5、新更换的用户名不得含有辱 骂、血 腥、暴 力、色 情、反 动,以及人身攻击等内容。
       6、应多名会员强烈要求,现决定中文名也可以申请修改,必须回贴注明改名原因。
       7、因楼主工作事务繁忙,如没有及时回复处理,请给楼主发论坛短消息,或者知道楼主QQ号的,主动给楼主留言提醒,楼主会及时回复处理的。

【申请更换用户名注意事项如下】
       符合更换用户名条件的会员在此帖下跟帖申请更换用户名,在4~5个工作日内无【申请更换用户名条件】中第五条提出反对,即以论坛短消息的形式告知更换。如无收到短消息,在期间遇到无法登陆问题,可以尝试用新用户名和原有密码登陆论坛,如仍然无法登陆,请及时与我们客服联系(客服联系方式,在论坛底部有,在此就不作详细说明)。

【申请更换ID名套用格式】
  1. 申请理由:
  2. 原用户名:
  3. 新用户名:
复制代码

应多名会员强烈要求,现决定中文名也可以申请修改必须回贴注明改名原因,改名请慎重!
       因工作原因,可能有时候无法及时改名字,请比较急的改名用户在回帖之后最好能够给我发一个站内信!

评分

柳儿 + 2 01.申请理由:因为是用户名是数字、。

赤壁热线微信公众号
沙发
支持哦,[em21]
很好哦,以后改名的都在这里报到了啊,符合要求自然批准,不符合要求的也不要躲着哭,嘿嘿!
支持
支持
支持九公主
啊~我可以参与吧[em03]
支持~~!!
支持改名 特别是英文和火星文的 网名都不知道怎么称呼 有活动的时候 见面了 我有不会说火星文 呵呵
不过建议论坛ID申请加强管理 最好实行手机号申请制度 这样管理更加方便 也会更加严肃 也让更多的人珍惜自己的ID 爱护自己的形象
支持,。。可惜我还不够资格啊。。。