赤壁论坛

楼主: 快乐的小猫

曝光!震惊!居然有如此父母!

芒果果果果 发表于 2021-3-21 12:42
主要是正常看到别人掉东西了不提醒,还专门等别人走了再回去捡??!捡完就跑??!真的是无语至极!说实话 ...

说得太好了!!感谢!

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

街灯晚餐a 发表于 2021-3-21 12:38
素质好差啊 怎么什么人都有啊

真是林子大了什么鸟都有我还是第一次见到这种父母

Xxxibgdrgn 发表于 2021-3-21 12:05
在学校老师教导要拾金不昧
在家里 家长教导孩子捡到的东西要占为己有
讽刺啊

我身为一个老师,对于这种家长感觉到了非常无奈。父母言行不正,最受影响的是孩子!唉

前半个月我个p40pro丢了,还不是被别个捡了,关键我和你还不同,嗯有监控拍到,我那个还是个盲区。人家早就拿去刷机了,莫指望别人有那么高觉悟。自认倒霉了。当时有定位还可以报警求助一下几率百分之五十能找回。别个关机了,磊定位都冇得用了。拿去一刷机,毛都找不到了。定位找手机就是个磊压塞么,关机或者没网情况下,定位也困死了。我是亲身体验了一把的。

回复 支持 2 反对 0

我觉得大部分喷都会这样做吧我没资格指责别人,虽然我以前有捡到过别人手机并且还了回去

何必,这样教育孩子,以后你家孩子在学校,社会上也会这样做的,现在娃娃还小,以后会怪你的,希望这父母能自己想通,把手机还回去,

以前捡到过20万现金  一个黑色塑料袋包着 我在那里等了他妈的两个小时 结果别人失主回来了 还给别人  别人硬是要给2万块钱我  最后我只要他买了条烟   

回复 支持 11 反对 0

讨米个 发表于 2021-3-21 13:04
前半个月我个p40pro丢了,还不是被别个捡了,关键我和你还不同,嗯有监控拍到,我那个还是个盲区。人家早就 ...

这就是现实生活。理想很丰满。现实很骨感。希望楼房的主人以后好好保管自己的个人物品。

过几日手机估计会出现在深圳

现实生活中捡到别人的东西延回去的少得可怜。所以才有新闻报道进行表扬。反过来就不是新闻了。有一句话叫做。狗咬人不是新闻。人咬狗就是新闻。就是这个道理。
回复 支持 2 反对 0