赤壁论坛

楼主: 小善

秀兰御府的合同到底有没有法律效果!

我是2018买的(秀兰御府),而且我还是秀兰御府的第一位业主,当初我买房时就看了一眼他们展厅墙上的(噴绘)房屋图纸,然后就立马交钱定下了,我当初是如此的信任(秀兰集团),没想到时间一晃已过三个年头,我想住进我奋斗多年的汗水所换来的(温馨小窝)是如此的坚难,盼了多少个日日夜夜,结果换来的是(延期)(延期)又(延期),还不赔(违约金)而且精装房变(惊装房),希望政府部门能够监督开发商让我们平头老百姓的合法权益能够得到公平的对待,让我平头老百姓能够住上一个质量安全又(温馨)的家。

回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号
这种基巴事,没人管。你还真以为正俯是你亲戚?呵呵
回复 支持 1 反对 0

买大开发商,买大开发商,买大开发商,重要的事说三遍,,,

独孤信 发表于 2021-5-2 13:02
开发商已经跑回她的老家河北了。

搞半天是河北鸭梨

正府无作为,正府无作为,正府无作为
回复 支持 1 反对 0

秀兰御府延期交房,一个电话了事,没人管管吗?

要不业主们拿起法律武器维权吧,合同上白纸黑字都制约不了开发商还指望什么呢?除非赤壁政府出面解决,否则3、6号楼业主也都等着N个月后收惊装修房吧 !

如果赤壁政府不出面解决,那就只有走法律程序维权了!

我19年买得房子,欠了一屁股债买了个房子,本来想着年底就可以入住了,结果疫情推迟了四个月,终于到了五月一,结果又告诉我们延迟了,还不晓得啥时候可以收到房子。万相地产不愿意赔付违约金也没有告诉我们到底啥时候交房,而且也不能保证精装修的质量,事先说好的三栋后面游泳池还有沥青跑道都没有了,完全跟合同上得两码事,难道这合同只是摆设吗?现在法治社会,有法可依,有法必依,执法必严,违法必究,即使秀兰集团跑路了,但万相接管了就应该承担起开发商的责任和义务啊。对于我们打工人来说,靠自己买一套房子真的不容易,现在还在租房子住。希望政府部门关注下这些问题,给我们一个合理的处置措施。还我们一个温馨舒适的家。

我也是秀兰6号楼业主,2018年第一批买的房子,收房是一推再推,去年是疫情原因情有可原,说今年五一交房,到今天五月四号我没收到任何通知收房或是延期收房,房贷月月在还,房子还不知道什么时候能拿到钥匙。我们老百姓一生买套房子真心的不容易啊!望政府有关部门能管管,为我们老百姓做主!!!