赤壁论坛

昨晚破放了。。。心态崩溃。。。

楼主

道理都懂,比谁都懂,只要接受就行了,没什么复杂的,但再坚强的人,也会懦弱。。。
         最近一直在找工作,好不容易有了点眉目,可以说机会难得,没错,进厂当工人,比是外地,比赤壁的厂强,休息时间多很多,也不是普工。。工资干10年,算一算45岁那年退休,省着点用躺平到死钱够用了。也很不错。。。貌似这一辈子就这样了。。
         昨天核酸也做了,发也理了,大胡子也刮了,是的,领导不喜欢有个性的员工,为了工作尽心尽力的干,还要拍马屁,我又准备好了,到晚上买高铁票的时候查路线,心态炸了,那地方进城公交要3个半小时,没有一个段路是有地铁的。。。。这意味着我被放逐了,外面的花花世界,灯红酒绿不是我的,我至少可以看看,当个旁观者,真去了,只能休息时间看看滚滚长江,周末,放假,按我现在的性格是睡大觉懒得出去了,这么偏的位置,休息时间我我会跑跑步打打球打发时间,这一去,肯定是中年人大结局了,下一阶段就是老年阶段,不甘心。。。
        这个厂很多人削尖脑袋都进不去,甚至有人附近买房。。。开车更多了,但也有任性的少爷,听说有个少爷,家里关系去的,人家领导准备重点培养。。。他可能是家里逼的,没打算长干,直接说我不需要你们培养。。。
        好想像风一样自由,不用受命运摆布,无奈人生疾苦,干饭第一,昨晚把闹钟开了又关,心态爆炸,明天再去吧。。。看了天气预报,错过今天的晴天,要雨天出门,也好,今天出去玩玩。。。

赤壁热线微信公众号
推荐
没事早点睡,有空多赚钱,平时勤读书。像风一样自由。
回复 支持 2 反对 0

推荐
就当楼主是炫耀了
恭喜!
回复 支持 1 反对 0

守财奴 发表于 2022-3-2 12:24
就当楼主是炫耀了
恭喜!

回来了,黑厂,让我通宵搬50斤一袋的东西。。

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-2 17:23

啊!难怪工资高

坐看赤壁大小事 发表于 2022-3-2 17:23

翘回去不要隔离

还以为你昨晚被破处了。。。。。。

没看太明白