赤壁论坛

大S,这个女人可真狠!

楼主

近日,大s离婚又闪婚的瓜真是惊呆我了。

同时,我不得不感慨,这波操作真的很大s,认识汪小菲49天就闪婚,离婚时,也是单方面宣布,男方汪小菲表示压根不知情。

这婚离了才不到四个月,就火速和初恋,一位韩国艺人具俊晖结婚了。

而且这段旧缘的重拾还显得十分偶像剧。

据悉,具俊晔和大S于20年前相爱,相守一年后分手,原因不详。

去年,具俊晔得知大S离婚后,就拨打了20年前的那个电话号码,没想到对方的手机号码竟然没变,就这样,两人恢复了联系。

男方因为爱得太久,不想再浪费时间,提议结婚,大S爽快地同意了。

有人说,大s这是再跟前夫汪小菲赌气(传言汪小菲婚内出轨偷腥),还有人说,她这个新婚老公配不上她,据说是个妈宝男。

大家似乎都在担心大S嫁亏了。

但其实,对于大s这种早已实现财富自由的人来说,或许她根本不在乎物质上的亏不亏,只要,自己是真心喜欢对方就够了。(当年,大s和具俊晔恋爱时,脚裸都纹上了对方的名字)

所以说,赤壁的姑娘伢们,都给我支棱起来,搞钱搞起来,有钱,你才有婚姻自由,受了气了,想分就分,遇到喜欢的人了,也不会因为经济条件而被人挑三拣四。不然,试想一下,如果现在的大s穷困潦倒,“酷龙”具俊晖还似这般深情吗?

赤壁热线微信公众号
推荐

回复 支持 2 反对 0

推荐
我日,你最后面的总结可真狠,
回复 支持 2 反对 0

推荐

有钱才是硬道理

回复 支持 1 反对 0

推荐

哈哈哈哈哈哈哈独自美丽

推荐

有道理!!

只能说,你不想要的,是别人日思梦想的。老婆还是别人家的性感些,要不男人总是自家老婆不用,总想着别人老婆。