赤壁论坛

失物招领公示

楼主
各位乡邻,下午好,本人昨晚在赤壁市官塘驿镇古驿南街休闲步旅路一路口边,拾到一部全新智能手机,因古驿的散步路于去年修缮翻新,路灯也从南街于今年元旦期间安装好至到金鸡垄往前的张家岭上坡路口与新国道107相交,这条步旅路也是老的京广原107国道老功臣路基,让古驿的居民有了一条晨跑与晚间休闲散步呼吸新鲜空气的地方,这样更适宜吾曾为古驿题赋过镇乡名片,《樱竹故里,山水宜居。养生古驿,香溢美名》的抒写,毕竟吾的祖六百年前就驻军扎于此辞官定居隐居古驿大贵里后星散各地,更对吾辈感情深厚,毕竟路是去年4月25号开始翻新一个月时间刷了路线,吾都是亲历见证施工的点滴,路好了,居民也更爱去到这里,更是一条众居民爱打卡的早晚场地,人员也多,所以不知道手机失主是谁,毕竟我拾的较晚九点多,报警110接警后转古驿警务派出所出警,来了四位警员,三男一女出警已经是晚十点多,我原地等候,见面简单讲述,警员要我留下的姓名与身份证号,并转交手机回家,希望丢失手机的失主,与官塘驿派出所联系认领,本人特说明,也知道失主肯定着急,毕竟通讯还有现在没有手机寸步难行。

赤壁热线微信公众号
推荐

拾金不昧的好人呀,还费心发了帖,楼主也是位有心人!点赞!

回复 支持 2 反对 0

推荐
交给警察同志就好 …… 拾金不昧个人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐

点个赞

推荐
点个赞!~

推荐

平凡人做平凡事而已,谢谢点赞。

推荐

平凡人做平凡事,谢谢点赞。

推荐
|▍樱梨花 发表于 2022-6-29 09:00
拾金不昧的好人呀,还费心发了帖,楼主也是位有心人!点赞!

只是平凡之人做了平凡之事,谢谢美女的点赞,没失本心的人,都可以做到。

推荐
点赞!

推荐
金博宝贝 发表于 2022-6-28 19:28
交给警察同志就好 …… 拾金不昧个人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

谢谢楼主的美言。