赤壁论坛

楼主: 如初~

【已回复】赤壁云尚地面停车场业主凭什么收费

我认为该收,你买的起那里的楼就消费得起那里的停车费,这大城市你不要喊上天了

赤壁热线微信公众号

何小生 发表于 2022-7-28 10:19
赤壁小区没有收地面停车费的吧

碧桂园40元/月

下次呼吸空气也要收费

我还打算下个月买云尚的房,我靠,云尚物业这么差吗?

没有见过如此厚颜无耻的通知.
根据解释, 1 停车位的确是业主所有.本不应该收业主的停车费.   
2.为了我的管理方便,本想只对临时车辆收费, 但考虑到你们业主今天来一个明天来一个, 今天你家来一个,明天你家来两个, 我们嫌太麻烦,所以干脆对所有车辆都收费.
3. 我们收了你们的费并不是乱花, 会根据流程来的. 就像我们收的物业费一样, 收支非常清楚的, 放心.
4.本不应该你们交的钱, 但为了我方便,你们勉强先交了, 至于交多久,先交了再说, 至于怎么用,  先交了再说
回复 支持 2 反对 0

按里面所说公共收益,那么现在小区里面的广告收益去哪了,地面停车收费二维码也是私人的,并不是政府职能部门的,这个钱你说不贪我都不信。地下车库收费也是奇高,200停车费+50的管理费,并且地下室还漏水

回复 支持 1 反对 0

比这个地面停车收费更可恶的是,地下室漏水一直没有解决好

时间不语 发表于 2022-7-29 19:01
按里面所说公共收益,那么现在小区里面的广告收益去哪了,地面停车收费二维码也是私人的,并不是政府职能部 ...

是的 一个月250一年3000停车费了 真是坑

东邻王 发表于 2022-7-28 23:58
我认为该收,你买的起那里的楼就消费得起那里的停车费,这大城市你不要喊上天了

你懂不懂什么叫业主所有?我们出了钱的还要出第二次钱 你钱多烧的

碧桂园2万租20年,另外每月60元管理费,了解一下,没有更黑,只有最黑。