赤壁论坛

我做过最后悔的决定:第一是在没有经济条件下生了二胎,第二就是把孩子给老人带

楼主

我做过最后悔的决定:第一是在没有经济条件下生了二胎,第二就是把孩子给老人带。

不是说老人带得不好,我婆婆很贤惠,但是她只能管孩子吃饱穿暖。

孩子心里是需要爸爸妈妈的,为了赚钱把孩子丢在乡下老家。

如果一切可以重来,我不会在经济跟不上的情况下生二胎,现在二胎过得也不好。

老大一直没有安全感,心里很敏感,经常哭。我需要花更多的时间陪她,开导她,照顾她。

现在带大一个孩子很不容易,如果你们没有条件别生二胎,还要需要爸爸妈妈陪伴。生了他们最好陪着他们长大,那么小的宝宝受了伤只能自己抗着。

小小人儿让我好心疼,希望你们多陪陪你们的宝贝,别让他们受伤害。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
女人的话反着听就行了,当真你就是傻子
回复 支持 3 反对 0

推荐
我就是上着班,带一个十岁的孩子,孩子在东莞读小学五年级,再带一个一岁的小宝宝,小宝宝请一个东莞本地阿姨帮忙带白天,晚上及周六日自己带,远离家乡,在东莞努力奋斗,一家人过得很快乐
回复 支持 2 反对 0

推荐

身边好几个家庭都是母亲在家上班带娃,父亲在外地工作。听说留守儿童很多都成绩不太好,所以如果可以,至少爸妈留下一个也行

推荐

说实话,一直以为生小孩感觉就是传宗接代,父命难为,自始至终都是不情愿,明知道没那能力,却身不由己,苦了孩子也苦了自己

推荐

哪种选择都有遗憾,赚钱带不了孩子,带孩子赚不了钱。我也好想不上班回家带娃

推荐
他乡容不下灵魂,故乡容不下肉身,现在很多人都是你这种状态,自己在外面打工,孩子给老人带,

推荐
我娃在深圳读书,一个女人带两个孩子,自己还上班。孩子没参加过课外辅导,初中在读,年级前十。从幼儿园到小学到初中,一直是学霸。一个孩子如果不爱学习,父母天天守在他身边,也改变不了什么。
回复 支持 1 反对 0

推荐

守财奴 发表于 2022-9-15 16:03
后悔如果有用,我们大家都天天后悔就行了
如果没用,就积极面对吧

警醒后来人。以我为戒

推荐

艰难的日子都会过去的,全家没事聚聚,吃吃喝喝,好好谈谈心,努力把孩子照顾的更好。

推荐

我们老大都陪着,还是很喜欢哭,对孩子尽心尽力就行了,不要太高要求自己。

沙发

慢慢来,都会好的

后悔如果有用,我们大家都天天后悔就行了
如果没用,就积极面对吧