赤壁论坛

畅游梦里故乡西凉湖!

楼主
      10月6日上午8时许,赤壁热线户外游60余位网友,迎着灿烂的阳光,慕名前往梦回故乡的家乡神山镇长岭村观光游览。
      该村位于赤壁市区北端40余公里的西凉湖半岛上,濒临碧波万顷的西凉湖,是一个三面环水,风光旖旎,物产富饶的鱼米之乡。
      当我们兴致勃勃地踏上这片美丽的乡土时,就被眼前的乡村风光和湖光山色所吸引,走进宁静的村庄,极目秋天的田野,泛舟宽阔的湖面,久居宣嚣城区的烦躁情绪就烟消云散了,全身顿时感到悠闲、恬静和畅快。望着这里原生态的自然环境,漫步农户、田园和湖畔,沐浴沉浸在纯朴勤劳好客的民风中,心里一种久违的归宿感油然而生,这不就是我们追求的梦里故乡吗?我庆幸自己来到了这里!
      全体参加活动的网友,十分感谢网友梦回故乡及其家人热情周到的盛情款待!

网友合影:

评分

慧子哥 + 10 牛歌的精神值得我们学习!

赤壁热线微信公众号
沙发
抢个沙发.等牛歌的片片在呢..
呵呵..
该村散落在半坡上,位于湖畔,村前是田野。

该村位于湖岸边,三面环水,有水泊梁山的风韵。

西凉半岛面积很大,分岔路口也多,我们先期到达村里后,等候迷途的大部队到来,就在梦回故乡的家门口拍照。

好牛j多人啊!牛哥辛苦了,牛人还真多!风景还是蛮牛个  牛年大家开心就好!
这位十分可爱的小朋友可是多次同我们一起参加户外活动,真了不起!

靓女加湖光山色,就是漂亮
第一次相识的美女网友,看到梦回故乡家场地的稻草,竟欣喜不已。

这二位美女网友也是第一次相识,呵呵。