赤壁论坛

赤壁公安开展校园周边治安乱点整治行动

楼主
  为进一步维护校园及周边秩序稳定,有效治理校园及周边各种社会乱象,切实消除校园及周边各类安全隐患。6月2日,赤壁公安根据上级要求,结合当前治安形势,组织治安、内保、特巡警、派出所(分局)等警种单位在全市范围内开展校园周边治安乱点整治集中行动。
  行动中,各警种与派出所民辅警密切配合,在全市各学校周边区域展开拉网式、地毯式清查,对违规违法麻将馆、棋牌室集中责令关停,同时通过正面教育和反面警示相结合的方式,对参与打麻将的人员就杜绝“黄赌毒”、消除安全隐患等内容进行法制宣传教育,并呼吁围观群众积极监督举报赌博违法犯罪行为。
  此次行动共出动警力 216 人、车辆 56 台,依法查处麻将馆赌博案 5 起,行政拘留 3 人,关停麻将馆73 家,收缴麻将机(桌)23 张,劝导驱散老年人打麻将 54桌。

下一步,公安机关将加大巡查频率和复核检查力度,有重点、有目标地进行查处,严管重罚问题严重、屡教不改的校园周边涉赌行为,切实推动校园周边环境持续改善,为广大学生身心健康成长保驾护航。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐

把重点放在破案率上吧,或是校园欺凌。挠痒痒就算了

回复 支持 5 反对 0

推荐

这种演戏的事要么严抓,要么就别抓。能听得进去劝吗?麻将铺少吗?宾馆里的麻将房少吗,你可别告诉我开房不打钱的,打脱衣服

回复 支持 4 反对 0

推荐

校园周边要严搞的是向学生售散烟,卖二手手机,校外欺凌之类才是正道,而且要持续

回复 支持 3 反对 0

推荐

一陈风真没有意思

回复 支持 3 反对 0

推荐

信徒0413 发表于 2023-6-12 20:59
你这个话说得   全世界一年四季都在禁毒还不是有人贩毒有人吸毒  他们能做的也只有这些

什么叫能做的只有这些,你一说就跟吸毒比。吸毒的多隐蔽啊,能跟有门面的麻将铺比?说句不好听的,赤壁城区哪里吸毒的多,他们不清楚?民警管辖的区域哪里有麻将铺那不就叫了如指掌。

回复 支持 2 反对 0

推荐

一陈风只有劳命伤财,没有什么效果

回复 支持 2 反对 0

推荐

xiaohaiddd 发表于 2023-6-7 17:49
这种演戏的事要么严抓,要么就别抓。能听得进去劝吗?麻将铺少吗?宾馆里的麻将房少吗,你可别告诉我开房不 ...

既打钱又脱衣服的也不是没有吧

回复 支持 1 反对 0

推荐

xiaohaiddd 发表于 2023-6-7 17:49
这种演戏的事要么严抓,要么就别抓。能听得进去劝吗?麻将铺少吗?宾馆里的麻将房少吗,你可别告诉我开房不 ...

你这个话说得   全世界一年四季都在禁毒还不是有人贩毒有人吸毒  他们能做的也只有这些  

推荐
赤壁的麻将收不完。

推荐

主要是校园欺凌,这个特别影响学生家长的心情,搞不好就会引发严重的校园暴力事件。

演出会

警官们应该受过军事训练。
第一张图:领导在讲话,下面的警官站得也太随意了,两个警官没戴便帽,高、矮参差不齐。

这个搞得好!然望赤壁完全杜绝赌!赌是万毒之首,万毒之源!