赤壁论坛

【已回复】能否及时更新车上路牌和报站语音

楼主
请问一下 赤壁公交 能否及时更新 车上的站牌和语音报站的内容呢

发现有的路线,站台上的名字都已经变更了 ,车上的站牌名字 确对不起来  有的甚至报站语音也对不起来

难道就不能 在变更某站站名后  及时的把 站台 车上站名指示 报站语音 都更新过来吗? 好的 赤壁也是一个 旅游城市 ,让一个外地人 如何 知道 到底是那一站下车啊
来自 2楼

热线网友您好:
首先感谢您乘坐我们的公交车,并对我们的服务提出宝贵的意见。我们深知您对我们公交服务的期望,并始终努力提高我们的服务质量。
公交车没有及时更新车上的线路牌和报站语音,我们对此深感抱歉,经过调查,是由于部分线路正在调整和优化,导致线路牌和报站语音未能及时更新导致的,接下来,我们将对线路调整和优化完成后再统一对线路牌和报站语音及时更新。同时,希望广大乘客能够继续支持我们的服务,并向我们提供更多的意见和建议。我们将一如既往地努力改进我们的服务,以满足广大乘客的需求。

回复 支持 1 反对 0

推荐

17660734 发表于 2023-12-9 20:18
优化调整线路不是导致线路牌、车上站牌和报站语音不能及时更新的借口,毕竟调整和优化并不一定能够在一个 ...

赤壁公交它回复的速度比较快,就是你叫他改呢还是老样子。极其敷衍了事。

回复 支持 3 反对 0

推荐
一百万个可能 发表于 2023-12-9 22:42
赤壁公交它回复的速度比较快,就是你叫他改呢还是老样子。极其敷衍了事。

是的,
回复 支持 2 反对 0

推荐
市公交集团 发表于 2023-12-9 14:58
热线网友您好:
首先感谢您乘坐我们的公交车,并对我们的服务提出宝贵的意见。我们深知您对我们公交服务的 ...

优化调整线路不是导致线路牌、车上站牌和报站语音不能及时更新的借口,毕竟调整和优化并不一定能够在一个短期内完成,不是吗?
只有因为道路临时封闭,临时限行,这种 才可以吧。 本帖最后由 17660734 于 2023-12-9 20:19 编辑

回复 支持 2 反对 0

推荐

一百万个可能 发表于 2023-12-9 22:42

公交公司典型个坦白匹子,

推荐

路过

推荐

评论都到位

推荐

支持楼主曝光

推荐
评论到位!反馈意见应该及时整改!不是敷衍

推荐
还有好多公交站台没有建,只有一块简易的牌子,让人看不出来那是公交站台。

推荐
好