赤壁论坛

赤壁打滚到底是个什么东东?

楼主
天天看到论坛里赤壁打滚,这个滚那个也滚到处都是滚王滚仙,我一点都不懂到底是什么东西,也进去申请了的,可是管理员不在线,没去成,是斗地主吗?哪路神仙指点一下?
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主是赤壁人不?打滚都不晓得啊 。
打滚是一种其牌游戏```很 简单的````找个人交下就会勒````
“打滚”是一种融合了争上游,找朋友,斗地主,五十K等多种打法的4人2副扑克游戏,在鄂南湘北一带广为流传。具有刺激(五十k、四张或四张以上都是炸),灵活(二对或三对以上可做顺),多变(大小王均作为癞子,可以配作任何牌),动脑(融合了找朋友打法,在出牌时要分析谁是对家)等特点。该游戏变化大,需要动脑判断,需要团结合作精神,相信大家在这里一定能找到劳逸结合的疯狂快感。

官网地址:
http://www.dagun.net/

下载并安装好后,桌面会出现滚字图标,双击出现登录框,用论坛帐号密码可直接登录。
说真的,虽然打滚我听说过,但是压根就不会打~!
回复 2# 久旱逢甘霖一滴

不要这么说我啊,我当然是赤壁人,我就是不知道才问的,有机会也要玩一下
玩这个游戏需要配合 很多人玩啊  我还带动 我身边不是赤壁人玩  每天在家  没事了做下来 喝点咖啡 抹点滚 吹下空调是种享受啊   就是有时候今常卡 不晓得是什么原因  我们在外面 住一起的赤壁老乡每个人的电脑上面都下载了赤壁打滚  很好玩啊   还有炸鸡  
自己有一一台电脑下载到电脑上面最好了  我每天晚上失眠的时候都起来抹滚 心态很重要 才开始技术不好  多学哈 慢慢就会了  我现在技术也是蛮好了  自认为 {:182:}
我晓得打滚是么家,就是不晓得打滚
回复 绝版·妍 的帖子

不会打,我教恩!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-2 08:31