赤壁论坛

楼主: 蓝海心

[原创]那一天

如果你认真搞的话,我去了解一下,看设备需要多少银子,如果不是贵得离谱我资助你一套设备。
苦海无边 发表于 2010-1-9 17:24

好啊,你干脆把筹备工作全做好,我只要去做主持人就成。呵呵。。。
赤壁热线微信公众号
我这段时间比较忙,先让我考虑一阵。
我一定是第二个听众~
o(∩_∩)o...哈哈
很喜欢LZ,希望在这里多多看到你的身影
不过这么伤感的字眼还是少点好~嘿嘿
愿你能早日放下,开心快乐起来
过年回来一起聚会呀
那一天.我在咸宁论坛上认识了你.记得你还借了10个桂花币我[em15]
我一定是第二个听众~
o(∩_∩)o...哈哈
很喜欢LZ,希望在这里多多看到你的身影
不过这么伤感的字眼还是少 ...
Yiwang 发表于 2010-1-9 18:54

呵呵。。。有机会一定会相聚的。伤感嘛是快乐的前奏,就象风雨过后会有彩虹与阳光一样。
那一天.我在咸宁论坛上认识了你.记得你还借了10个桂花币我
卑鄙baby 发表于 2010-1-9 21:18

原来是你啊,“不打自招”了,我是来“讨债”的咧。哈哈。。。看样子,你是版主,也赏我几个赤币玩玩。
记得那一天,有人问我是不是你,我很好奇的搜索了你的名字,原来是咸宁论坛的总版主,佩服佩服!
我没有你的文笔,也没有你的才能,自愧不如啊
宇,你听到了吗?
宇,你听到海心的呼唤了吗?

听到了快来赤壁论坛顶帖吧!!
哈哈,纯属于玩笑!希望不要介意啊,希望开心!!

至于电台啊,我当第三个听众啊!!
第四个听众淡定的飘过!
杨坤的声音还真是沙哑得让人发抖~~~