赤壁论坛

召集外地媳妇联盟 外地媳妇的进来报道

楼主
  外地的媳妇真的好难当啊,离自己的家乡远,朋友又不在身边,有什么心事都没有人能倾诉。有些事情老公能理解还行,可是老公毕竟是PP的儿子,不见得什么事情都能理解妻子的。虽然我婆婆对我挺好的,但毕竟异地生活差异大,生活和风俗都不一样,要是在一起住久了,可能就会有问题了。刚来的媳妇身边可能都是老公的朋友,就算遇到问题生气了,像我老公说:“生气又能怎样?能跑哪去?”(可能小题大做了)
    但生活是需要朋友的,有一天我和我老乡坐在车里都不知道去哪里玩,拿着电话找不到人,除了上班根本没有其他的娱乐,更没有什么可以倾诉的对象(主要是年轻的外来媳妇,时间长了的就没有这个问题了,听说近年来外来媳妇越来越多了),所以我就想,要壮大我们的队伍,让我们外地媳妇联合起来,哈哈!!看到这里本地老公会不会心慌啊??本人没恶意,我老公很支持的,他说好啊,有人陪你就不用拌我的脚了!
    我觉得整天守着自己的老公和家庭,会让男人看扁,他开始会觉得你可怜,时间长了他就觉得你可悲了,你没有朋友,去哪都没有认识人,什么事情都离不开他。毕竟我们是外来的,人长大了再交朋友就没有小的时候那么容易了,现在的人防范心理很重,都是成年人了都不会没有目的的和你贴心交朋友,可是我们不同,我们是从新建立自己的生活圈,会实心实意的交好朋友,互助互利,互相帮忙!
    呵呵本人没有文化底蕴,生活的细节太多了说也说不完,接下来就等前来报到的外地媳妇们讨论吧!~
赤壁热线微信公众号
沙发
好提议,从茶馆版面移于此版为妥。得到响应可称为论坛妇联,呵呵。
帮你顶一帖,希望你的联盟早日成立
LZ说的是实际情况。
所以现在流行的做法是,如果丈夫不在家的话,女的就住娘家了……
要是丈夫在就好些,可以在媳妇和母亲中间协调,也就是做“夹板”,呵呵……
呵呵...其实也不一定要找外地的媳妇,本地的媳妇啊姑娘啊,也愿意跟你做朋友的。

多来论坛看看,如果自助游板块有活动的话,多跟大家一起到户外走走,自然认识的

朋友就多了。相信只要你真诚待人,一定会让生活丰富起来,也会更加喜欢赤壁这座小城。

最后,代表赤壁的姑娘,欢迎你,大头妹。(*^__^*)
比较有创意的贴子!不顶不象话!

欢迎你,大头妹!
我非常理解你  非常的赞同你
感谢你做赤壁人的妻子 支持你!
欢迎你大头妹!
祝愿早日成立外来妹赤壁论坛妇女联盟!
广东珠江台的“外来媳妇本地郎”比较好看……
呵呵,支持大头妹!这个外地也分很多地方啊

东北

西北

华中啊

哈哈,你建立个外地媳妇QQ群吧,没有事情找点活动不就好了哈哈