赤壁论坛

坐了回过山车

楼主

首先声明我就是一个来自山沟沟的山沟沟里的乡下孩子,没有见过什么世面,我兜里最多的时候也就四十多万五十不到的打滚银子,富豪们不要笑话我。

今天拿到欧冠竞猜的银子加上自己的原来的几千,都凑不够三万,下午开始去捞鸡,最多到十多万,就停滞不前了,一直战到晚上11点多,刚好十万零几十,想想细水长流,今天不搞了,明天还要工作,洗澡睡觉。

在床上看书看了半天,闭着眼睛睡了半天,就是睡不着,我就是个烧饼啊,兜里有点碎银子就是烧得睡不着觉,鄙视自己。

起床,开电脑,看了下时间,两点零几分,捞鸡的人已经没有几个,而且桌子都设置了,我这十万两根本进不去,瞎逛一下,发现港五里面居然还一片欣欣向荣的景象,从来没有搞过港五,只是听说很刺激,试试看,第一把就起到了三条,有样学样的就SHOW HAND了,赢了,又连赢了几把,两个对手都闪了,看看手头有几十万了,心动过速,血压上升。赶紧存了25万,想留着慢慢花,拿着其余的继续港五,小农思想,鄙视自己一下。不知道是我乐极生悲,丢掉了开始的小心谨慎还是老天不眷顾我,不SHOW小输,SHOW了大输,把手头的输光了,又跑到银行去取,五万五万的取,典型的没见过世面,MMD,心里再次的鄙视自己一下。奈何手风不顺就是不顺,最后一把,十四万多,三张牌我一对A,我想机会来了,“SHOW HAND”,好像是那个叫“三婆什么”的小子,牌面没对,估计牌面加底牌有一对,居然接了我的招,要命的是最后居然让他摸到两对,我就一对A,结局大家都知道,我直接被系统请出了,真真是“辛辛苦苦大半天,一把回到解放前”。“宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;富翁进去,叫化子出来......"

虽然输赢不大,但是心情那是相当的跌宕起伏啊,从刚开始的小心翼翼,到高兴,兴奋,失望,失落,到最后的万念俱灰。感谢党,感谢政 府,感谢裤子,感谢公子,感谢游戏的客服,感谢......,让从来没有坐过过山车的我今天坐了回过山车。

同志们,想找刺激吗?就来港五吧!

凌晨了,本来想写诙谐一点的,奈何脑子要罢工找不到灵感,有时间再来润色一下吧。LADIES AND 乡亲们,早晨好! 快亮了,赶紧摸了困。

评分

九月 + 6 泪滴森 按得 乡亲们 男的们 按得 女的们 原 ...
彩彩 + 6 我也是典型的没见过世面..5W帮的.

赤壁热线微信公众号
沙发
够精神德, 这就叫刺激, 不然裤子怎么赚德到钱呢,?  你再这样搞几次 我相信你会花RM币买银子的.

哈哈,NBA总决赛的竞猜就要开始了,好好研究一下呀,到时能拿个超级球迷奖滚银可就是几十万呀。你的港五感受写得很精彩,短短的几个小时经历了这样的感受是很有意义的,下次你再来个细水长流,期待你的记叙文。
醒了醒了!输光之后没有什么想头,居然上床立即就睡着了,我承认我真的是个烧饼。
够精神德, 这就叫刺激, 不然裤子怎么赚德到钱呢,?  你再这样搞几次 我相信你会花RM币买银子的.
灬光棍 发表于 2010-5-24 04:08

谢谢这位仁兄看好我![em15] 其实我很早就尝试花RMB买银子了,手机充值好像不能冲,网银好像也不能,直接买可惜我人不在赤壁。裤子,公子,热线客服们其实可以花点时间发几个帖子详细介绍怎么充值方便。
哈哈,NBA总决赛的竞猜就要开始了,好好研究一下呀,到时能拿个超级球迷奖滚银可就是几十万呀。你的港五感受 ...
一波 发表于 2010-5-24 07:23

谢了!

morning~[em66]

可真够早的

morning~

可真够早的
babylady.y 发表于 2010-5-24 08:32

不会玩
[em15][em15][em15]
有意思,呵呵,好评很多啊,人气高与好评多的帖子,奖励是绝对的。