赤壁论坛

刺猬 别生气 我还是支持你

楼主
赤壁热线微信公众号
沙发
其实我觉得 有时候不怕失败继续奋斗确实有道理 你们只是没运气 没后台 不错 真的 师傅很喜欢

我女徒弟参加漫展的组图 她是重庆的辣妹子

她超喜欢这个东西

呵呵

大家看看 人家青少年的生活 再看看赤壁的青少年

呵呵 刺猬很有意思的 哈哈 脾气来了就骂 高兴了就笑 生气就哭 郁闷就灌水

没得奖 我也只的安慰一下乖徒弟了 以后加油 虽然你努力没有成功 但也没白费

好了 没事 以后加油 师傅精神上支持你

在那边 有贴图的 自己去找

不错呀

很漂亮

我也去了我这里的漫展~~~ 楼主发的第二张图上的那个女的带在脖子里的东东 我也买了哦~~~我是带头上的`~~

谢谢师傅~~~~~~~~~~~~其实我是很早就晓得了这次会有黑幕的,只是没想到会这么严重,我们的火影组这么强的说,现在网上好多都在问我们为什么没进决赛,我们哭都哭不出来了!!!

现在我在管我们这组火影的外景,把外景拍好~传出去证明我们的实力!!!!!!!!

http://img4.photo.163.com/k.h.l/457603/33553572.jpg师傅这个我不会贴图呀!!!

这里有张我们的3人组和我在山城故事版认识的1位化妆师姐姐的合影,非常感谢那位姐姐!!

PS:最右边的就是我,眼神凶恶的说哦~

不是说有贴图版么?在你的地盘贴这些没什么吧?