赤壁论坛

找个老公 疼我 爱我 伴我一生《非诚莫扰》

关闭 [复制链接]
楼主

本人84
        本土人
        大专学历
        身高165
        长相OK
        从外地回赤壁在一商场做事
        有时有点额外收入,目前只顾自己生活
        我性格好强,孝敬长辈,宽容大方

现在是一个社实的社会
        想找一个有家庭责任感的老公
        硬件需要 有房子(可以不大,但一定是可以住一辈子的)
        礼金不得低于5万
        不得欠一屁股债
        要在而立之年有成绩(这是对你负责 )
        要略懂浪漫
        要精通疼爱
        要戒掉恶习(抽烟,喝酒,必要的婚前要写一份婚前协议书,保证两个人的生活有私人空间的同时又相互扶持)
        自己的薪水可以自己保管,但婚后孩子的费用一定要拿得出。

请非诚莫扰   !
        请觉得我屌的更不要跟贴了。我想找对的那个MR. RIGHT

评分

赤狼 + 2 我想报名 但是我不想出五万块买个老婆 便宜 ...
づ瞬 + 24 爱之深,责之切。我看很好!
赤壁双良家私 -3 男人不 抽烟喝酒那和女人有什么区别啊

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
我不合适。不征。
你太牛X了。你找的人比较接近神.
你自己是否和神比较接近呢???????????
你是想说我是女神吗。

努力一点我就是了
楼上的解释比较精辟
可以加我QQ么    可以尝试下作个朋友           从文字里我感觉还好      虽然你比我大点
可以加我QQ么    可以尝试下作个朋友           从文字里我感觉还好      虽然你比我大点
|.低頭淺笑丶 发表于 2010-6-7 23:48

不知大多少呢?
我是来围观的。。
坐到一下几点的那都是不一般人
        想找一个有家庭责任感的老公
        硬件需要 有房子(可以不大,但一定是可以住一辈子的)
        礼金不得低于5万
        不得欠一屁股债
        要在而立之年有成绩(这是对你负责 )
        要略懂浪漫
        要精通疼爱
        要戒掉恶习(抽烟,喝酒,必要的婚前要写一份婚前协议书,保证两个人的生活有私人空间的同时又相互扶持)
        自己的薪水可以自己保管,但婚后孩子的费用一定要拿得出

回复 7# 郡主