赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

不知省博物馆里面是什么样子的?
赤壁热线微信公众号
照片、文字都优美
我还以为是我们赤壁的博物馆呢。
回复 11# 牛歌
相当值得一去。而且不收门票。
编钟,曾侯乙。去10次依然可以学到很多东西。
回复  牛歌
相当值得一去。而且不收门票。
编钟,曾侯乙。去10次依然可以学到很多东西。
防毒面具 发表于 2010-6-22 11:07

经过武昌水果湖时,看见过占地面积大、外形奇特美观的省博物馆,可惜一直没有进里面去过。
谢谢你的介绍,有机会一定去参观。
姐 我还是那么迷恋你啊

那抹胸真销魂
刘雨潇 发表于 2010-6-22 01:31

是吧~同感呀{:3_140:}
仍旧一个人,活在被迫勇敢的世界里。
顶这句!顺便PS哈楼上滴玻璃珠子——即使你有一万颗,也还是玻璃做滴,呵呵~~~~~~~~~~~

评分

Yiwang + 1 哇哈哈~你嫉妒我撒~

丫头果然霸道,直呼沙发归属哦!他不珍惜你,是他的损失!
送你一首歌,小迷、
谁是谁的谁-----生命中,谁也不会是谁的谁,都仅仅是曾经落过的泪。

依然清晰的记得那个带着眼镜的女孩子推开我办公室的门,问小妖精是谁
依然清晰的记得那个小迷教我如何复印,其实是我把A4打印纸放在了不正确的位置,导致复印机打不出来。

快乐才是正道,我相信你会明白。
此贴必火,先占位支持了,谢谢分享